Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 августа, 2015 Да, в Центральном стяжка наверно есть, но на Тургенева, 13 стяжки нет и ее необходимо сделать. Двери входные действительно вскрываются все, но также важна надежность и удобство при эксплуатации, а это уже зависит от выбранных замков, уплотнителей и др. На мой взгляд, оптимальный вариант - одна из базовых версий перечисленных ранее изготовителей. Немного спутал топики. Мой косяк. Я думаю модераторы подчистят. Тогда относительно стяжки - самая лучшая стяжка - это Полусухая. В квартирном Варианте лучше использовать обычную стяжку из пескобетона с армированием. Связано это с разными уровнями пола. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Полусухая, судя по технологии, не самая дешевая. По стоимости и срокам выполнения работ привлекательнее всего выглядит суперпол кнауф. Отзывы в сети на суперпол довольно противоречивые. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Raisa_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 20 августа, 2015 Добрый день! Предлагаю уже начинать обсуждать грядущий ремонт). Интересует вопрос, кто-нибудь задумывался о перепланировке однушек в двушки путем переноса кухни на место гардеробной? Вот так делали перепланировку однушки в двушку в Мытищах. Кухню перенесли на место гардеробной, на месте кухни сделали спальню. Все конечно сугубо индивидуально и зависит от потребностей семьи. Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтонМ 1 Опубликовано 20 августа, 2015 А не могли бы выложить картинку в разрешении побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 20 августа, 2015 Не плохо, но кухня без окна как то напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angemessenen 8 Опубликовано 21 августа, 2015 Не плохо, но кухня без окна как то напрягает Я сделала в свое время подобную перепланировку - очень даже нравится Только обязательно вытяжку сделать нужно и продумать подводку воды и канализации. В моем случае это было не так проблематично, т.к. одна из стен получившейся кухни граничит с сан.узлом. Двери в комнаты я поставила стеклянные и проблема с естественным светом решилась. У меня кухня "проходная", т.е. из нее вход в обе получившиеся комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angemessenen 8 Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Соседи, а у кого-нибудь есть идеи по перепланировке трешек в нашем доме? Мне не очень нравится выступающая в коридор часть комнаты. Вот думаю, может вообще убрать эту стену ... Еще вопрос: есть ли идеи как провести воду на кухню? Изменено 21 августа, 2015 пользователем Angemessenen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 21 августа, 2015 Соседи, а у кого-нибудь есть идеи по перепланировке трешек в нашем доме? Мне не очень нравится выступающая в коридор часть комнаты. Вот думаю, может вообще убрать эту стену ... Еще вопрос: есть ли идеи как провести воду на кухню? А секция какая, трешки разные в корпусах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 24 августа, 2015 А не могли бы выложить картинку в разрешении побольше По Вашей просьбе) Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 24 августа, 2015 А не могли бы выложить картинку в разрешении побольше? Я сделала в свое время подобную перепланировку - очень даже нравится Только обязательно вытяжку сделать нужно и продумать подводку воды и канализации. В моем случае это было не так проблематично, т.к. одна из стен получившейся кухни граничит с сан.узлом. Двери в комнаты я поставила стеклянные и проблема с естественным светом решилась. У меня кухня "проходная", т.е. из нее вход в обе получившиеся комнаты. В данном случае необходимо было заизолировать гостиную, чтобы приезжающие в гости бабушка с дедушкой могли спокойно уединиться, второй повод для возведения глухой стены- ожидание пополнения в семействе-в будущем планируется отдать спальню под детскую, а родители тогда переедут в гостиную. Проблему подвода канализации и воды продумывали очень тщательно, чтобы не было засоров пол в кухне поднимали, и канализацию вели под углом. Вентиляцию разместили в потолке. Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 24 августа, 2015 В итоге получилось так: 1 Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 25 августа, 2015 Пока нет точных размеров занимаемся предварительными планировками. 2 Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 27 августа, 2015 Варианты перепланировки в ЖК Ньютон, Мытищи. Планировка квартиры для нескольких поколений семьи: дедушки с бабушкой, дочери и внука. Всем хотелось свое личное пространство, но при этом просторное место для приготовления пищи и общения всей семьи. В итоге из двушки сделали трешку. Для дочери сделали комнату без прямого естественного освещения, однако для притока света и воздуха предусмотрели высокое французское окно, использовали приточную вентиляцию, а также сразу несколько сценариев освещения. В данный момент проект в стадии реализации. Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 28 августа, 2015 И лично меня смущает система отопления проложенная в полу и соответственно герметичность всех соединений, не хотелось бы чтобы предположим квартира на 20 этаже как-нибудь залила 19 нижестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 29 августа, 2015 И лично меня смущает система отопления проложенная в полу и соответственно герметичность всех соединений, не хотелось бы чтобы предположим квартира на 20 этаже как-нибудь залила 19 нижестоящих Чтобы ничего не смущало, лучше обезопаситься и установить продукцию проверенного производителя, особое место уделив фитингам и стыкам соединений. Однако это не моя сфера, лучше уточнить у Dmity-otd. Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение