Грюн 55 378 Опубликовано 24 мая, 2015 Победная шведская песня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 24 мая, 2015 Я бы первое место отдал соловью, что вчера поздним вечером услаждал своим пением. Куда там Кончите Вурст :) Из увиденного понравились румыны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ой блииин... Только что в новостях по каналу Ю сказали, что на Евровидении 2016 Сергей Лазарев будет выступать, а песню для него будет писать команда с Филей Киркоровым. Я надеюсь, это шутка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 5 марта, 2016 Molly Malone сказал: Ой блииин... Только что в новостях по каналу Ю сказали, что на Евровидении 2016 Сергей Лазарев будет выступать, а песню для него будет писать команда с Филей Киркоровым. Я надеюсь, это шутка Так это не шутка. Только что посмотрела клип... Ой блиииин... Побольше бы на Евровидении таких, как этот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Molly Malone сказал: Ой блииин... Только что в новостях по каналу Ю сказали, что на Евровидении 2016 Сергей Лазарев будет выступать, а песню для него будет писать команда с Филей Киркоровым.Однозначно с такой командой ))) Евровидение наше. Только надо ли нам такое Евровидение...Баскова пусть ещё прихватит " мужики". Изменено 6 марта, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 марта, 2016 Molly Malone сказал: на Евровидении 2016 Сергей Лазарев будет выступать, а песню для него будет писать команда с Филей Киркоровым. А после этого народ возмущается кочитой вурст? Она гораздо честнее, а смысл тот же. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение