Staff 20 058 Опубликовано 23 мая, 2015 фу! Как не патриотично! а если нет братьев белоруссов то за кого? фу!ты разве не знаешь что нельзя за Россию?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2015 фу!ты разве не знаешь что нельзя за Россию?)) я про Евровидение вообще ничего не знаю, только про Кончиту слышала и про Полину Гагарину вот недавно узнала с форума. А что, реально нельзя? И русские поют на английском? охренеть... как можно это смотреть вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2015 Германия нам дала 12 баллов? Это в качестве извинения за отсутствие Меркель на параде? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2015 Походу голосования после 30 стран Россию дотянут до конца на первом месте , а потом на последних странах кинут , чтоб было больнее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2015 О...какая тетя из Нидерландов вещает, аж платье разорвалось ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 мая, 2015 Это в качестве извинения за отсутствие Меркель на параде? это наших там полно)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 мая, 2015 ха!!латвия предсказуемо.ни балла( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 мая, 2015 А что, реально нельзя? нет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2015 Шведы победили ...Россия вторая - молодец Полина!!!!!!!!!!... ура!!!!!!!!!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2015 Шведы победили ...Россия вторая - молодец Полина!!!!!!!!!!... ура!!!!!!!!!!... За Италию обидно 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2015 ха!!латвия предсказуемо.ни балла( так и запишем...враги 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 569 Опубликовано 23 мая, 2015 Наши хоть один раз спели бы на русском А Пугачева Примадонну не на русском разве пела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Рада за наше втрое место, швед красавец, не стыдно ему проиграть. Мы за толстушку из Сербии голосовали У Латвии еще очень мощная девочка, тоже понравилась. А вот Литва со своей вроде простоватой песенкой всбесили поцелуем! если кто заметил подтанцовка тоже поцеловалась парень с парнем и девушка с девушкой Изменено 24 мая, 2015 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 мая, 2015 А Пугачева Примадонну не на русском разве пела? Петь песню =про себя любимую= на Евровидении верх идиотизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) @Грюн, а не на Евровидении? Была у родственников. Они смотрели передачу, где кончита давало интервью:" Мне было жаль русских девочек, которых освистали в самом начале выступления. Но гей- сообщество очень сильно и это надо было ожидать". Ону было жаль. Себя пожалей, чучело. Евровидение- пропаганда гей- культуры ( если это можно назвать культурой ). Вообще не понимаю почему Первый столько времени уделил этому "событию". Или гей- сообщество России тоже не слабО. Стыдобища просто. А музыка. Да в основном ни о чем. Через пару минут невозможно напеть... Я не рада второму месту, мне просто пофиг. В этом контексте я не европейка. Я не приемлю пропаганды гомосексуализма. И я буду говорить " гомосек". Считаю, что вещи надо называть своими именами. Ону было жаль... Я фигею, дорогая редакция. История ничему не учит. Хорошо бы вспомнить Римскую империю. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение