Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Как же прикалывае обратный отчет времени до начала финала на Первом. Прямо такое событие, каждую секунду ждем . Изменено 23 мая, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 мая, 2015 Ну что, начинаем смотреть? Сейчас с мужем плевались: сравнили Юрия Гагарина с Гагариной... Целый клип сняли на первом канале. Реально ужас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Или помпушка из Сербии или Германия и Латвия клева. Таковы мои ставки. Наша Полина будет не выше 5 места. Изменено 23 мая, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 мая, 2015 мне оч понравилась Италия.ну и Швеция зацепила Полина..у меня было такое впечатление что она хлопнула стакан ,потом на одном дыхании спела,прооорала...какое то сильное напряжение уж очень,в конце ещё и слёзы..но!молодец!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 мая, 2015 Итальянцы должны быть первыми! Музыка,текст-все достойно! Все остальное-полнейший отстой 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2015 Полина..у меня было такое впечатление что она хлопнула стакан ,потом на одном дыхании спела,прооорала...какое то сильное напряжение уж очень,в конце ещё и слёзы..но!молодец!! да...фашистов вычеркиваем... Че то я совсем же про итальянцев забыла. Вот за что люблю итальянский язык...не язык, а песня. Bellissimo. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2015 Солистка из Германии почти весь первый куплет =пела= попой... попа зацепила - песня и голос нет ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2015 Солистка из Германии почти весь первый куплет =пела= попой... попа зацепила - песня и голос нет ... ну и...? будешь за попу голосовать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2015 Ну что, начинаем смотреть? Сейчас с мужем плевались: сравнили Юрия Гагарина с Гагариной... Целый клип сняли на первом канале. Реально ужас. С таким же успехом можно было что-то снять из истории князей Гагариных - типа тысяча крепостных пашут на пашне , а Полина их кнутом подстегивает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Наши хоть один раз спели бы на русском Изменено 23 мая, 2015 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2015 ну и...? будешь за попу голосовать? Не ...я в эти игры не играю ...кого надо и без меня выберут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2015 Наши хоть один раз спели бы на русском Дык стесняются родного языка ... позор... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2015 Предположу , что ЕС в массе будет голосовать против России - ну там санкции , Крым , Донбасс - одним словом политика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 мая, 2015 мне оч понравилась Италия.ну и Швеция зацепила ну и собственно за Италию я и голоснула) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2015 ну и собственно за Италию я и голоснула) фу! Как не патриотично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение