Sombra 11 790 Опубликовано 17 мая, 2015 @Sombra, а что у них с ценами? они на Семеновской находятся? Там розничный магазин? Да на Семёновской . На машине прям легко. Там от фабрики шьют и продают в розницу и оптом. В зале прям модели рядами висят, все наглядно и удобно . Цены вполне демократичные . Больше 5 тыс никогда не тратила,( колготки, пару сарафанов и пара рубашек) в этом году у нас один сарафан и юбка. Там прикольные пиджачки к юбкам и брюкам( моя просто не любит) На сайте иногда не все модели выложены. Доставки у них нет. Ничего не красится, не садится, не скатывается. Я довольна. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 17 мая, 2015 Состав 45% шерсть 55% полиэстер , глажу каждый день, моя как пацанка после школы всё набекрень. Юбка со складками впереди и сзади, достаточно удобно гладить и выглядит как новенькая( не блестит в конце года), у нас еще цвет формы фиг найдешь... зеленый)) как сукно на бильярдном столе. А вот еще..... желательно брызгать чтоб не липло( из за кота проблема вечная) ну а так не особо собирает. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 мая, 2015 Эх, самая-пресамая хорошая форма - http://rus.nextdirect.com/ru/boys/schoolwear/school-uniform/6 но там только брюки, пиджаков нет((( 2 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 мая, 2015 @Keiti,мне например только брюки и нужны, но как размер подобрать? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 мая, 2015 @Тенере, Примерно в размер, если ребенок средней толщины - брать стандартный крой, если худой - то зауженный. Можно взять на р-р больше, если сильно велико (дорастет, куда он денется) и перезаказать на р-р меньше. Доставка 2-3 дня, возврат возможен по почте. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 мая, 2015 @Keiti, Кать, это российский некст??? т.е. не надо ждать из Англии????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 мая, 2015 @nadiam, Да, они открыли склады в Москве, мигом привозят) 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 мая, 2015 А зачем это коллективно решать? Кому-то шерсть, кому-то синтетика... У нас в школе требование - у класса должна быть одинаковая форма. Модель и оттенок выбираем сами, но чтобы у всех одинаковый. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 мая, 2015 У нас в школе требование - у класса должна быть одинаковая форма. Модель и оттенок выбираем сами, но чтобы у всех одинаковый О как! А у нас модели и цвета утверждены, а вот где покупать - личное дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 мая, 2015 Я покупала и в Стилини,в Золотом Вавилоне и на Воронке где магазин школьной формы,а последней раз в Красном ките в магазине Дети,сын довольный,довольно ноская форма оказалась из магазина на Воронке и из магазина Дети. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 мая, 2015 О как! А у нас модели и цвета утверждены, а вот где покупать - личное дело каждого Не поняла. Это как? Мы тоже можем покупать где хотим. Но у каждой фирмы - производителя свой оттенок и модель. Плюс цвет у шерсти и у синтетики одинаковым точно не будет... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 18 мая, 2015 @Keiti, А если ребенок сейчас 126см, то какой на осень таки рост брать? И он худышка, а там с зауженными размеры не по росту( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 мая, 2015 Я беру Гулливер.Качество брюк-супер!А пиджаки мы не носим... 3 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 мая, 2015 @Keiti, А если ребенок сейчас 126см, то какой на осень таки рост брать? И он худышка, а там с зауженными размеры не по росту( http://rus.nextdirect.com/ru/x5d724s8 к примеру - зауженный крой, размер 8лет (т.е.128) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 мая, 2015 http://rus.nextdirect.com/ru/x5d724s8 к примеру - зауженный крой, размер 8лет (т.е.128) Спасибо. Но я думаю к осени 134 будет как раз, растет быстро. Или они чуть в плюс. И Вы такие брали, качество хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение