Taper 5 811 Опубликовано 16 августа, 2015 я вообще за плодовые кусты и деревья не пойму, почему с советских времен уже не садят ни яблони, ни многое другое 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 16 августа, 2015 Поддерживаю! И красиво и схомячить если, что можно )) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 16 августа, 2015 Поддерживаю! И красиво и схомячить если, что можно ))Там, где я живу алкоголики закусывают по вечерам ими и местная молодежь на лавочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 24 августа, 2015 Походу дороги не будет как я нарисовал. Вот где кружочком отметил четко видно сегодняшние ПАРЕБРИКИ, а я так надеялся что она там будет. Не подумайте что моя рисовака, что то напоминает. Я не спецом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 24 августа, 2015 так там же детская площадка планировалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 31 августа, 2015 Примерный план благоустройства, который будет выложен на сайте: Пушкино-ГП_ 1-3_7.pdf 8 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 31 августа, 2015 Примерный план благоустройства, который будет выложен на сайте: Пушкино-ГП_ 1-3_7.pdf что то пунктов 9-11 (стоянок для авто) не нахожу на плане Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oks777 91 Опубликовано 31 августа, 2015 Примерный план благоустройства, который будет выложен на сайте: Пушкино-ГП_ 1-3_7.pdf т.е. проезда между 3 и 7 корпусами не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 31 августа, 2015 Примерный план благоустройства, который будет выложен на сайте: Пушкино-ГП_ 1-3_7.pdf Интересно, хозяйственные площадки предназначены под мусорные контейнеры? Не хотелось бы такого размещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 31 августа, 2015 Интересно, хозяйственные площадки предназначены под мусорные контейнеры? Не хотелось бы такого размещения Основываясь на генплан, делаю вывод, что расположение мусорок будет здесь: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 31 августа, 2015 Основываясь на генплан, делаю вывод, что расположение мусорок будет здесь: Очень может быть, если поместятся, конечно. Мне представлялось, что они должны быть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 31 августа, 2015 Основываясь на генплан, делаю вывод, что расположение мусорок будет здесь: Прям на против моего подъезда!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 31 августа, 2015 можно зимой в тапках выбрасывать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 31 августа, 2015 Прям на против моего подъезда!!! Удобно, далеко идти не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 31 августа, 2015 мелкий мусор можно даже из окна докинуть 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение