Гуннхильд 12 979 Опубликовано 30 апреля, 2015 Господа, помогите, пожалуйста, выбрать велокомпьютер в подарок. У меня самой совсем простенький, на него не могу ориентироваться. Бюджет 3-5 т.р. (нормально? или завышен/занижен?). Главное, чтобы моделька была массовой и ее можно было успеть купить до 3го мая. Также приветствуются другие идеи подарка велосипедисту. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2015 да они все одинаковые вроде... со стандартными функциями... я б больше на дизайн смотрел, если б брал... вон..самый дорогой в дектлоне 1300 http://www.decathlon.ru/velokompjuter-count-8-id_8173018.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 апреля, 2015 В 30.04.2015 в 11:08, Гуннхильд сказал: Также приветствуются другие идеи подарка велосипедисту. Две банки из-под консервов и веревка! А если серьезно, то рюкзачок какой, может быть? 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2015 возьми комп за 1000 педали Wellgo 2500 и нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 30 апреля, 2015 Велокомпьютер — прошлый век. Провода постоянно цепляются и путаются. Уже давно у всех велосипедистов смартфон в кармане, чтобы на всякие стравы-эндомоды свои передвижения публиковать. Okitty сказал: А если серьезно, то рюкзачок какой, может быть? Не какой-нибудь, а с гидратором. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Vitas77 сказал: педали Wellgo 2500 А может сразу подседельный штырь с виб амортизатором, чего уж мелочиться-то? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 30 апреля, 2015 В 30.04.2015 в 12:41, Baлepa сказал: Велокомпьютер — прошлый век. Провода постоянно цепляются и путаются. Уже давно у всех велосипедистов смартфон в кармане, чтобы на всякие стравы-эндомоды свои передвижения публиковать. Не какой-нибудь, а с гидратором. Нет у него смартфона. Только олд-скульный телефон. А что такое гидратор? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 мая, 2015 Гуннхильд сказал: А что такое гидратор? Специальная мягкая фляга только для воды в рюкзак с поильником. Baлepa сказал: Велокомпьютер — прошлый век. Провода постоянно цепляются и путаются.,т части да, но смотреть за скоростью удобнее, хотя можно и в смарт пялится. Мне нравилась функция, когда комп показывает, что катишь медленнее заданной средней скорости. Мне кажется это на любителя. Но если человек катает и реально хочет развиваться, то для начинающего может понравится каденсомер и пульсометр. Но такие компы стоят приличных денег. Пульсометр вообще штука может оказаться полезная, чтоб тренироваться в нужных зонах. Рюкзак то же вещь может быть нужная, но нужно покупать хороший, а не так сяк. Можно велосвет купить, но только китайский. Но зато ночью будет не хуже авто ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) николай555 сказал: тренироваться в нужных зонах. Какие зоны? Какой пульс? Люди катаются на велосипеде, а не соревнуются. Сейчас ещё ВСАА кто-нибудь предложит в качестве подарка. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 мая, 2015 Baлepa сказал: Какие зоны? Какой пульс? Обычные. Я ж писал, если захочется большего. И не надо, что это надо спортсменам. Baлepa сказал: Люди катаются на велосипеде, а не соревнуютсяСмотря как кататься. Я например раньше не заморачивался каденсом, нормально обходился и небольшими значениями, сейчас всё больше стараюсь 90 и выше, но с счетчиком было б куда интересней следить за показанием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 1 мая, 2015 николай555 сказал: Я ж писал, если захочется большегоЕсли бы ты это на оранжевом форуме написал, то я бы понял. Но тут, боюсь, не поймёт никто. Даже я. Я вот очень хочу большего, но пульсометром не пользуюсь и не считаю нужным. николай555 сказал: Смотря как кататься.Вот именно. Тут публика катается так, чтобы дорогую причёску не испортить! Какой может быть пульсометр? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 1 мая, 2015 Baлepa сказал: Я вот очень хочу большего, но пульсометром не пользуюсь и не считаю нужным.А я б попробовал. Интересно попробовать себя на все 100%, но не по ощущениям, а по цифрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Да, представляю. Гуннхильд вручает имениннику подарок с пожеланием: "Выжми из себя всё!". Изменено 2 мая, 2015 пользователем Baлepa 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 2 мая, 2015 Кароче каждый порекомендовал подарок для себя! я б попросил набор для ухода за цепью и звездами, последняя чистка заняла почти 3 часа, что диковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 2 мая, 2015 В 02.05.2015 в 17:06, BRUT сказал: Кароче каждый порекомендовал подарок для себя! я б попросил набор для ухода за цепью и звездами, последняя чистка заняла почти 3 часа, что диковато. Вело комп для меня например , нужен чтоб скорость поддерживать и знать пробег системы для дальнейшего подсчёта . Пульсометр тоже есть толька на руку , хорошая вещь , поддерживать пульс до 130 не более . В этом режиме мышци сердце начинает растягиваться (тренируются) и можно о бьём сердца поднять с 0,7 до 1,4 литра через пол года 3 раза в неделю по часу (без разницы чем заниматься ) , но мы его не рвём а тренируем , а если пульс более 130 и 140 то начинаем рвать и увеличивать в объёме , прежний вид она не принимает . Кассету чищу щёткай узкой и с длинным ворсом стоит от силы 100 руб на чайнике , а цепь как придётся . Есть машинка , но это 1 раз в месяц ( если желание есть и обычно керосином , а так по быстрому цепь с замочком . Кинул её в полторашку с фэри поболтал хорошенько и тряпкой хорошенько прошол и всё , обсохла и смазал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение