Лучана 257 Опубликовано 21 апреля, 2015 Пару дней назад был потерян щенок фараоновой собаки! Мальчик, 11 месяцев! Большая просьба откликнуться тех, кто что-либо знает. Заводчики очень переживают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 21 апреля, 2015 Собака у меня, спасибо людям, заводчица мчится из Питера! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 апреля, 2015 Собака у меня, спасибо людям, заводчица мчится из Питера! ничего не понимаю... а как щеночек из Питера потерялся в Пушкино...? Хорошо что щенок в надежных руках!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 апреля, 2015 покажите хоть фоточку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот и славно! Трям пам пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хотелось бы подробности... Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2015 а как щеночек из Питера потерялся в Пушкино...? почему?заводчик из Питера..не хозяин же. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 апреля, 2015 почему?заводчик из Питера..не хозяин же. Да??? еще удивительней... почему тогда заводчик мчится из Питера... зачем отдавать заводчику то, если есть хозяин спросили бы у заводчика тел хозяина и все... тем более щенок... контакты покупателя однозначно еще остались у заводчика.. тем более собака дорогая... ну это мои мысли в слух : очень рада за щеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 апреля, 2015 почему тогда заводчик мчится из Питера... зачем отдавать заводчику то, если есть хозяин спросили бы у заводчика тел хозяина и все.. разные ситуёвины бывают с хозяевами.У нас вон заводчик из Перми тоже примчится,если собака наша затеряется 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хозяева они такие разные бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Рассказывать особо нечего, хозяева разные бывают, просто парню не повезло. Очень интересно знать, откуда автору темы известно, что собаку два дня ищут если по сведениям плученым от горе-хозяина, собака пропала сегодня! А по словам нашедших ону них втрой день. Фотки прикрепить не получится я с планшета, да и че его фоткать Изменено 21 апреля, 2015 пользователем кСеня Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 21 апреля, 2015 У меня питомник сфинксов, находится он в Пушкино. Сегодня мне позвонила заводчица (видимо нашла контакты в интернете) и попросила о помощи в поисках пропавшего ребенка. Я создала тему. Возможно я в сроках запуталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 апреля, 2015 Когда в темах города Пушкино экстренно всплывает Питер, я как-то всегда начинаю предполагать возможность путаницы с Царским Селом то бишь тамошним Пушкином.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня тоже была такая мысль, но щенок нашёлся у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 22 апреля, 2015 Фараонова собака очень дорогая...Ничего удивительного,что заводчик мчится!!!Видимо такие попались хозяева. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение