John 1 630 Опубликовано 26 мая, 2015 Все еще очень ищем дом для съемок Идеальный вариант - старый двухэтажный дом барачного типа. Не обязательно в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) В нашем СНТ желающих сдать дом не нашлось, беспокоятся за грядки Остался пустующий вагончик для сторожей гадючистого вида, но его параметры не очень соответствуют заявленным требованиям по этажности. Изменено 27 мая, 2015 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 27 мая, 2015 У нас в Черкизово есть дом в котором часто снимают кино.Думаю что хозяева на этом подрабатывают http://russia.tv/video/show/brand_id/40665/episode_id/1200653/video_id/1177210/viewtype/picture/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 28 мая, 2015 В Пушкино, на западной стороне, сразу за мед. училищем есть участок и старый деревянный дом, похожий на ваши грезы. Дом не жилой, и используется только для съемок - часто там стоит вереница кино-автобусов с разным кино-барахлом. И что-то вроде даже казали на гос. канале. Кому принадлежит и с кем договариваться не знаю, но вдруг пригодитсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2015 @user1, о, пасиба. Я тут недалеко сам живу, неоднократно видел этот караван киношников, но не знал, что они тут всегда в конкретное место наведываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 31 мая, 2015 @user1, о, пасиба. Я тут недалеко сам живу, неоднократно видел этот караван киношников, но не знал, что они тут всегда в конкретное место наведываются. Ага, это снимали сериал "Бедные родственники", в доме на пересечении Заводской и 3-го Добролюбовского. В этом сезоне там караванов чота не наблюдается... Крызис (жанра)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение