Смотрящий 15 502 Опубликовано 6 апреля, 2015 В связи с недавним открытием на Лубянке бывшего "Детского мира" есть вопрос- кто был уже, интересны ли изменения в сравнении с тем что было? Или "в одну реку дважды не войти"? Проезжал мимо в день открытия, был неприятно удивлен количеством полиции и тем, что людей запускали через одну дверь с рамкой-искателем , создав неслабую толпу на улице. Судя по фотографиям в новостях- получился один большой бутик в интерьерах с налетом "под старину". Спрашивается- где "фининки, финики где" карусели? Разубедите, если не прав, и туда стОит поехать с дитём. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 апреля, 2015 ездила моя девушка на открытие - говорит "один большой торговый центр детских магазинов с немаленькими ценами","интерьер ак себе, не под стать старому магазину". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) были,но не в день открытия.... мнение-один большой бутик,представлены французские,английские брэнды по заоблачным ценам.Ну что-то типа ГУМа,ЦУМа,ни разу не детское (ну не оденет ребенок платье за 20 тысяч в детский сад,а на один раз я бы лично покупать не стала особенно на рост 92) )), либо костюм тройка с галстуком на мальчика за 15700 на рост 80 (мамочки поймут почему указан размер).Открыто пока всего мало.Ну как в ГУМе можно купить мороженку и просто походить ) Раньше был действительно детский мир в прямом смысле этого слова- волшебный мир. Сейчас-дань моде и запросам общества (неоправданным). С дитем ехать не стоит, есть масса иных интересных,волшебных для ребенка мест,где ребенку понравится наааааамного больше. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 апреля, 2015 Смотрящий... на фото на экстерьер напрашивается вопрос , а где рулетка , покерные столы и игровые автоматы ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 6 апреля, 2015 @МамаАртёма, а там говорят какой то большой отдел лего с городом построенным и трансформеры? ВЫ их видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 апреля, 2015 @Mad_Panda, мы там были 3-го числа без детей, лего город есть (пока ограниченная площадка в процессе была),там фигуры из лего построены некоторые даже в средний рост человека (девочки на лавочке,есть железная дорога на макете городка,что-то там кнопочками управляется,трансформеров не видели.Все это на 500 кв.м. называется "Вселенная Лего".Висела вывеска,что 4 и 5 апреля праздник Лего (открытие я так поняла).Цена на наборы Лего дороже,чем в остальных магазинах (наверное хотят окупить те детали,которые дети растащат). В этом же магазине (Hemles) продавался медвежонок Паддинктон 30 см около 6000 рублей. Народу огромное количество. Мы там около часа побродили. Насколько я поняла игровые зоны открывались именно в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 7 апреля, 2015 Не сочтите за рекламу, но вот шикарный отзыв о детском мире на Лубянке) http://www.otzyv.ru/read.php?id=184901 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ездим туда исключительно ради Кидбурга- города профессий. Еще там какие-то развлекалки открылись около гардероба, пока сил на них после Кидбурга не оставалось)) всё впереди. А как магазин - обычный. Ассортимент пошире, да. Но сейчас, при наличии инета, не вижу смысла переплачивать за "бутик", если могу купить в два раза дешевле на каком-нить сайте. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение