Zebra 688 Опубликовано 31 марта, 2015 Я могу посоветовать, но только в Москве. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 278 Опубликовано 1 апреля, 2015 @maska999, ну, да. Посмотрев на визитку, любому человеку сразу ударит по глазам не соответствие макета и отпечатка и он с презрением выбросит её в мусорное ведро . 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) @mirror, в вашем мирке видимо все в черно белых тоннах Изменено 1 апреля, 2015 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 278 Опубликовано 1 апреля, 2015 @maska999, а в Вашем одни кнопконажиматели, без перспективы стать мастером 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 апреля, 2015 Они красивые и яркие. Хотелось бы, чтобы сохранялась хорошая цветопередача (если так можно назвать) и использовалась качественная бумага при печати. Чего можем посоветовать, товарищи?! Ну, если они в rgb, то на бумаге будут не такими яркими, просто, зачастую приносят визитки, блин, в псд вообще Очень рекомендую использовать бумагу ТачКавер (слоновая кость), очень приятная на ощупь, она дизайнерская, поэтому стоить будет дороже, но куда лучше чем меловка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 1 апреля, 2015 а в Вашем одни кнопконажиматели, без перспективы стать мастером правильнее бы их назвать "операторы" КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 278 Опубликовано 1 апреля, 2015 @maska999, пусть так Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, если они в rgb, то на бумаге будут не такими яркими, просто, зачастую приносят визитки, блин, в псд вообще Очень рекомендую использовать бумагу ТачКавер (слоновая кость), очень приятная на ощупь, она дизайнерская, поэтому стоить будет дороже, но куда лучше чем меловка Прилично дороже! Тут еще смотря какое количество визиток, естественно чем больше, тем дешевле за единицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_A 87 Опубликовано 1 апреля, 2015 Доброго времени! Не знаю, где спросить, поэтому спрашиваю тут Где напечатать качественные визитки? Предложений много, конечно, но хотелось бы конкретных рекомендаций. Макет визиток уже есть. Они красивые и яркие. Хотелось бы, чтобы сохранялась хорошая цветопередача (если так можно назвать) и использовалась качественная бумага при печати. Чего можем посоветовать, товарищи?! http://kubikreklami.ru/kontakty-svyazhis-s-nami много раз печатала) быстро, качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 апреля, 2015 Прилично дороже! ну за то какая бумага крутая! хочется трогать и трогать визитки с такой бумагой Ну и спрашивали советы по бумаге, а там уже автор темы пусть сам решает ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 8 апреля, 2015 а у меня такой вопрос где можно сделать макет и напечатать с него визитки чтоб максимально недорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 8 апреля, 2015 а у меня такой вопрос где можно сделать макет и напечатать с него визитки чтоб максимально недорого? А что для вас недорого? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 9 апреля, 2015 а у меня такой вопрос где можно сделать макет и напечатать с него визитки чтоб максимально недорого? Да в любой типографии, визитки, в принципе, такая вещь, сама по себе не дорогая, если односторонняя то и еще дешевле будет Ну а если макет хочется хороший, рекомендую на фрилансе поискать кого нибудь, т.к. в типухах, зачастую верстальщики, с минимальными дизайнерскими навыками, получите визитку как у таксистов местных к примеру а если по фигу, то смело заказывайте в типографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 9 апреля, 2015 в пушкино например есть такие типографии и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 9 апреля, 2015 даже не знаю, работаю в мск и там же в типографиях печатаю, по пушкино не могу подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение