фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 октября, 2017 Где-то 4,5х5,5. Чет вы меня раздразнили, сижу топлю баньку под пиво с телевизором Ууууу... Везука! А мы в муровейниках чахнем и,к тому же,без пива... Хотя чё....,дождь и холод впринципе....,бани-то нет всё равно... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 6 октября, 2017 @фрухарберт, неее, усё, муровейник пройденный этап. Больше нихачууу! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 6 октября, 2017 А что за печка? Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) А что за печка? Самопал по заказу. Железяка 8 мм. Топка из предбанника, в парилке каменка и навесной жбан с водой. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) В режиме РБ может работать? 70 теменратура 50 влажность Изменено 7 октября, 2017 пользователем selira 1 Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 7 октября, 2017 20171005_232038_resized.jpg камней не видно Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 7 октября, 2017 камней не видно может у меня глюки, но мне видно Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 октября, 2017 В режиме РБ может работать? 70 теменратура 50 влажность что есть РБ не знаю. 70х50 это легко, но маловато по температуре. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 октября, 2017 камней не видно неудачный ракурс фото. Там 80 кг термостойких камней 3-х видов. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 7 октября, 2017 Русская баня Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 октября, 2017 Русская баня я считал, что это 80 градусов. Но да, сколько натопить, столько и будет. Мне комфотртно 80-90. При этом на верхнем полоке ближе к печи 110-120. Хотя у меня есть сомнения в правильности термометров. Ещё экспериментирую. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 октября, 2017 Но да, сколько натопить, столько и будет. Мне комфотртно 80-90. Это если печь по мощности правильно подобрана к парной. У меня слишком мощная, поэтому правильный градус достигаеццо горением одного полена, если два - буит жэсть. Печь ставил предыдущий хозяин, не рассчитал мальца. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) @Ded Mazai, у меня другая проблема. Я если кладку дров делаю ближе к задней стенке печи, то прогрев гораздо быстрее. Если в средине, соответственно медленнее. У меня глубина закладки около 2 полен в длинну. Вот никак не приноровлюсь пока. То 120, то 80 Изменено 8 октября, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selira 18 Опубликовано 8 октября, 2017 Время поеажет как ннадо Где мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 октября, 2017 Вот никак не приноровлюсь пока. То 120, то 80 У нас проблемы видимо схожи, можно попробовать положить два полена, но поддув воздуха сократить почти до нуля. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение