Мамочка 5 205 Опубликовано 1 сентября, 2006 тетя Глаша падонкофский пост искрометен и точен по сути А пример можно привести? Ответы типа : Аффтар жжот, Бая́н,Бугага! В Бабруйск, жывотное,Жжош сцуко,Паццталом ,Ржунимагу не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 сентября, 2006 а я говорю булачная) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 tankard А как же слово булочная? Ведь произнисицца как булоШная! не слышал,я хожу в хлебный магазин за булками просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 или можно сказать проще:пойду за хлебом заодно и водки куплю просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 tankard В доме водки нет, а ты о хлебе думаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 1 сентября, 2006 тетя Глаша падонкофский пост искрометен и точен по сути А пример можно привести? Ответы типа : Аффтар жжот, Бая́н,Бугага! В Бабруйск, жывотное,Жжош сцуко,Паццталом ,Ржунимагу не принимаются Мамочка, но ведь и на литературном языке пост типа: "Да" "Согласен" "хорошо" - ничего из себя не представляют..... а в эмоциональном смысле РЖУНИМАГУ гораздо точнее отображает состояние собеседника, чем локоничное "мне понравилось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Появился данный сленг с рождением виртуального общения. Считаю, что есть серьёздные темы где данная речь не приемлема и раздражает собеседников. В лёгких постах это нормальное дело, сам пользуюсь, можно подкинуть безцензурного перчика да и разбавляет монотонность речи. Падонкафский можно сравнить со знакой всем Феней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 1 сентября, 2006 P.s. у мя рейтинг выше. свободен! Soy libre siempre, y puedes sujetar el rating a sí al pecho mí esto agita no muy, y cuando leerás aunque un libro ruso excepto "колобка" comprenderás que la lengua rusa es infinito es interesante "Свободен всегда" - в наше время - это не достоинство, а недостаток рейтинг - это па апределению показатель чево-та. а калабок я читала, када тебя еще на свете не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 сентября, 2006 тетя Глаша Слишком мало постов, лично я встречала на форуме, о которых Вы написали пост типа: "Да" "Согласен" "хорошо" .Вы же сами не используете удаффский сленг, у Вас замечательно получается местечковый... Иногда, когда затрагивают хорошие темы, читать посты засоренные данным замечательным языком, очень напрягает. Я не против медведа, преведа..., но всему свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 сентября, 2006 господа и мамзели. ваше мнение не считаеццо Убейся Аффтар -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 . а калабок я читала, када тебя еще на свете не было вот мы и выяснили что мадама за 30 пытается молодиться с помощью молодёжного жаргона,смотрите сериалы мадам-это вам больше подойдёт просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 сентября, 2006 Да я так понял на удаффском языке пишут только те кто русский не знает. Это осквернение родного языка! Кто не согласен с этим: лес --> УбейСибяАпСтену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 2 сентября, 2006 Мне это напоминает Черкизовский рынок, где "Сь уважьением" и "Настоящяя кожя, дя". Зачем вообще туда ходишь? там дерьмо продают Мы подарки там друзьям разносим! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 2 сентября, 2006 Мне это напоминает Черкизовский рынок, где "Сь уважьением" и "Настоящяя кожя, дя". Зачем вообще туда ходишь? там дерьмо продают Надо стремиться к красоте и гармонии. (Не надо обвинений во всех смертных грехах. Это лирика. Для разноообразия сообщений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение