Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Удаффский язык.

Рекомендуемые сообщения

Обсуждалось сто раз уже!

Значит это юбилейный 101-й раз.

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

ачередная порцыя ущербных на форуме абсуждает глабальные праблемы русского языка.

при этом, бальшинство не прочло даже базового школьного минимума по литературе.

господа и мамзели. ваше мнение не считаеццо ;)

вот пример безграмотного человека,который хочет выделиться исковерканым написанием текста,потому что выделиться больше нечем

Поделиться сообщением

Это происходит не только у нас и не только с русским языком. В англоговорящих странах пытаются бороться с sms-жаргоном

Поделиться сообщением

у них ещё прикольней,когда цифры заменяют слова

Поделиться сообщением

"падонкафский" и "пишу как хочу" эт как два крокодила: один зеленый, другой в Африку.

Андер эт у тебя на почве рвотного рефлекса такие темы родятся чтоль? ;)

Поделиться сообщением

Мне это напоминает Черкизовский рынок, где "Сь уважьением" и "Настоящяя кожя, дя".

Зачем вообще туда ходишь? там дерьмо продают

Поделиться сообщением

Гость Lynx

вот пример безграмотного человека,который хочет выделиться исковерканым написанием текста,потому что выделиться больше нечем

выделяется г"вно или шлаки. мне выделяццо нет потребности.

P.s. у мя рейтинг выше. свободен!

;)

Поделиться сообщением

P.s. у мя рейтинг выше. свободен!

;)

Soy libre siempre, y puedes sujetar el rating a sí al pecho mí esto agita no muy, y cuando leerás aunque un libro ruso excepto "колобка" comprenderás que la lengua rusa es infinito es interesante :blink:

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

tankard

Вас, касатик, послухать, так мсьё Шолохова следовало бы прикопать в младенчестве. ;) Читали, поди, его произведения, большею частью написанные далеко не литературным русским, а разговорным.... мсье Шукшин опять-таки...

это форум: то бишь место, где каждый волен изгалать свои мыслишки как умеет. и воще я считаю, и думаю, со мной многие согласятся: важно не КАК человек изъяснятся, а ЧТО он хочет донести до собеседника в постах.

Знаете, порою написанные безукорезенным русским слогом посты безлики и лишены смысловой нагрузки, а порою падонкофский пост искрометен и точен по сути

так что зрите в корень, а ежли хто из собеседников вам не нраву,так их можно и в игнор...

:blink:

Поделиться сообщением

я не против таких людей,каждый высказывается как хочет,вот только я не слышал чтоб люди которые так пишут также и разговаривали ;)

Поделиться сообщением

tankard

А как же слово булочная? ;) Ведь произнисицца как булоШная!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу