JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 марта, 2015 @Doberman777, Да тут же всё понятно. У нас на форуме все поголовно психологи - от советов не отмахаешьси. А вот диагноз поставить и справку выдать, блин, некому - нету психиатров ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 марта, 2015 @Doberman777, Да тут же всё понятно. У нас на форуме все поголовно психологи - от советов не отмахаешьси. А вот диагноз поставить и справку выдать, блин, некому - нету психиатров ))) Не правда! Периодически кто-то из психологов пытается самостоятельно поставить диагноз и назначить лечение...., но его "ставят на место" другие психологи, чтобы не зазнавался и не пытался мнить себя психиатром! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 марта, 2015 Возможно, они просто психотерапевты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 марта, 2015 @JuliaGEm,@JuliaGEm, зачем тебе такая справочка? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение