ДуДу 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Есть предложение в день города всем форумчанам надеть на руку синие ленточки.Будет прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 августа, 2006 Есть предложение в день города всем форумчанам надеть на руку синие ленточки.Будет прикольно! Ты ещё скажи со свастикой. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДуДу 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Делайте свои предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 августа, 2006 Делайте свои предложения Ходить всем трезвыми. Нас будет сразу видно в толпе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДуДу 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Про трезвость это врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 августа, 2006 Про трезвость это врятли А я постоянно за рулём, поэтому лозунг "Трезвость-норма жизни" ко мне применим. Хотя люблю ром с колой и ликёр Беллейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДуДу 0 Опубликовано 31 августа, 2006 А я постоянно за рулём В днь города ты врятли поседишь за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 31 августа, 2006 АндерДата 01.09.2006 - 00:09 Цитата (ДуДу @ 01.09.2006 - 00:07) Про трезвость это врятли А я постоянно за рулём, поэтому лозунг "Трезвость-норма жизни" ко мне применим. Хотя люблю ром с колой и ликёр Беллейз. Ну такие напитки врядли будут на дне города подавать Хотя Ваш вкус оценила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДуДу 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Ну такие напитки врядли будут на дне города подавать Кто захочет тот найдет,у нас в стране при большом желании можно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 31 августа, 2006 А я постоянно за рулём В днь города ты врятли поседишь за рулем Да, в День города придёться хотить и лицезреть прекрасную "синеву". Жалко, что пиво в этот день везде тёплое. Видать, не успевают охлаждать, так как спрос большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerrabbit 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Хрень какато.... нах. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам во всех областях, и главным авторитетом в вопросах разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2006 идея чтоб выделиться-хорошая... но синие повязки... так... так.... что бы придумать??? а какого числа гуляем, пьем и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2006 есть предложение: трезвыми и с красными повязками с надписью "Дружинник". тока вот где взять такие повязки... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение