Перейти к содержанию
Авторизация  
Sasha+

Пушкинский трамвай

Рекомендуемые сообщения

несколько раз снилось, что я в школе... сижу за партой.. типа контрольная или экзамен.. А Я НИЧЕГОШЕНЬКИ не знаю.... вот сижу и думаю, какого черта.. я ж давно школу окончил, работаю, жена, дети... как я тут очутился... ? просыпаюсь в холодном поту... счастливый.. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А мне война иногда снится. Бомба в меня попадает и я просыпаюсь.

Поделиться сообщением

у меня та же проблема... Но сны надо уметь расшифровывать - очень полезная вещь.... часто бывают вещими.... Сны видят люди эмоциональные и с хорошей интуицией.....

а я считаю что сны- это подсознание... Где-то далекооооо в глубине души ты о чем-то думаешь, а оно тебе потом снится ))))) везет вам, сны снятся.... Я вот давно по ночам оч плохо сплю :( уже и травушки заваривать начала, а всё равно ни снов, и ни разу чтоб за ночь не проснулась... :( Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника,

пол арбуза махани на ночь... хотелось бы посмотреть как ты за ночь не проснешься )))))

Поделиться сообщением

@Клубника, просыпаюсь два раза минимум за ночь. Заведи кота, он тебе поможет просыпаться )))

а вообще, вспомнила два самых классных сна: в первом купалась в чистом глубоком озере с лошадьми. При том, что плавать не умею и боюсь (тонула в глубоком детстве). Лошади были гнедые, и как сейчас помню - проснулась с ощущением счастья )))

А второй клевый сон - летала, причем не махала руками как птица, а просто отталкивалась ногами и летала туда - сюда, парила в воздухе. Тоже восхитительные ощущения были )))

Так то если вспоминать - много чего можно вспомнить... Перед самыми большими несчастьями тоже снились сны, неприятные и тревожные - а потом случалась беда. Так что подсознание и в самом деле может играть свои шутки со своими обладателями. По крайней мере в это я верю

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

а еще бегать во сне не могу... и как следствие : ни от кого не могу убежать ) бег получается как в замедленной съемке ))

Дальше кровати не убежишь )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Я когда в школе училась, в классе в 9-10, мне часто снился один и тот же сон. Будто подхожу я к пешеходному мосту со стороны московского проспекта, надсоновской, а он на половину затоплен и лужи вокруг такие зеленые (в зеленке)

Поделиться сообщением

Жуть...мне один раз приснился сон, можно сказать вещий.

Я аж проснулась от него в холодном поту.

Будто идет Путин и Медведев со своей свитой через лес, кругом ветки поломанные, вдоль дороги, в овраге трупы лежат, и обломки самолета.

И во сне было все настолько реально. что я даже запах этот чувствовала. 

А через две недели после этого сна, разбился самолет с польским президентом. И когда показывали обломанные ветки и куски самолета по телеку, у меня аж мурашки по коже, точь точь как во сне.

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Клубника,

пол арбуза махани на ночь... хотелось бы посмотреть как ты за ночь не проснешься )))))

я итак плохо сплю, куда мне арбуз-то еще?! Чот ты бать совсем меня решил с ума свести..... :(

Поделиться сообщением

Заведи кота, он тебе поможет просыпаться )))
вот это точно! Мой меня раза три за ночь будит... Хорошо, если потом сразу получается заснуть, а то по часу заснуть не могу... а как только засыпаю - или кот опять будит, или будильник... А сны снятся во время, так называемого быстрого сна, это длится от нескольких секунд до нескольких минут.... так что много времени на просмотр не надо.... :D

Сегодня  вот снились три малыша... интересно, к чему? Надо посмотреть... :???:

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Я в детстве купалась на стадионе, который к 8-ой школе относится, большой. Прям ныряла, плавала, горки там водные были, только понять не могла, почему вода такая на ощупь странная: как из ткани, потом проснулась и поняла, что тканевая вода-это простыни с одеялом:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я вот давно по ночам оч плохо сплю
говорят, если ночью не можешь уснуть, то значит снишься кому то.... про тебя походу сериал кто-то по ночам смотрит ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

говорят, если ночью не можешь уснуть, то значит снишься кому то.... про тебя походу сериал кто-то по ночам смотрит ))))))))))))))))

а вот интересно, триллер или другой какой? ))

Поделиться сообщением

Часто подолгу не могу уснуть. Надеюсь, что кое-кто смотрит кошмары со мной в главной роли.

добрый такой, пипец )))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация