user1 193 Опубликовано 4 марта, 2015 Ребята, подскажите, куда обратиться в пушкинском ГИБДД что бы выдали справку об отсутствии неоплаченных штрафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 4 марта, 2015 В первое окошко, видела подходил мужчина за такой <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 марта, 2015 В первое окно DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 4 марта, 2015 Где взять справку что я не верблюд? Если читать по названию темы-то в зоопарке, или ветклинике. 2 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 5 марта, 2015 А где такую требуют? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 5 марта, 2015 Месяца 3 назад было так: зашла на портал госуслуг - смотрю, штраф аж от сентября. Нажала кнопочку - сформировать платежное поручение -> интернет банк -> оплатить. Все это добро прокатывается через (paya*nyway.ru и onlain*gibdd.ru) А на прошлой неделе - пришли приставы, требуют долг по штрафу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 марта, 2015 Правильно требуют,т.к. на оплату штрафа дано определенное время,если оплата в установленные сроки не произошла,то ГИБДД передает постановление о наложении штрафа в ССП.Им не только справку можно предоставить,но и оплаченную квитанцию,они себе копию с неё делают и закрывают исполнительное производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 5 марта, 2015 Да, только весь цимес в том, что при формировании платежного поручения не фиксируется № дела. Как терь доказать то что оплата именно по этому штрафу? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 5 марта, 2015 Да, только весь цимес в том, что при формировании платежного поручения не фиксируется № дела. Как терь доказать то что оплата именно по этому штрафу? ) а что Вы писали в поле "назначения платежа"? я штрафы оплачивал с сайта гбдд через киви, там в квитанции был номер постановления. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2015 интересно о какой сумме идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 марта, 2015 @Vitas77,а там любую сумму приставам передают.У меня вон 300 рублей штрафа за превышение было (на Ярике возле Лесного штрафанули в глубокой ночи), передали приставам.Я его оплатила тогда ещё в банке Пушкино (за месяц до его банкротства), 3-й батальон не увидел оплаты и передал постановление судебным приставам,пришлось заново оплачивать в Сбере....У меня теперь предоплата))))300 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) у меня 2 по 500 за скорость висят.... а я жду чуда, что упадут и пропадут просто я к чему.. что из-за 500 р. приставы ходят по квартирам?) Изменено 5 марта, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) @Vitas77,ну не по квартирам,мне письмо с Постановлением о возбуждении исполнительного производства присылали,и я сама к ним в Ивантеевку ездила с вопросом: "Что это?" От них поехала в 3-й батальон,оттуда в Сбер,потом в 3-й батальон и снова к приставам. День потратила из-за 300 рублей...Спасибо банк "Пушкино".... Изменено 5 марта, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 марта, 2015 я сама к ним в Ивантеевку ездила с вопросом: "Что это?" ой подскажите, а куда в Ивантеевку ехать? скататься мне тож надо, а то регулярно СМС приходят, что мои штрафы переданы судебным приставам....припрутся еще.....вообще канеш сначала письмо должны прислать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 марта, 2015 ой подскажите, а куда в Ивантеевку ехать? скататься мне тож надо, а то регулярно СМС приходят, что мои штрафы переданы судебным приставам....припрутся еще.....вообще канеш сначала письмо должны прислать... г.Ивантеевка,ул.Трудовая,д 14 (там 5-ти этажный кирпичный дом,вход к приставам с торца). А вообще есть ли что-то у приставов на Вас или нет можно проверить тут http://fssprus.ru/iss/ip/ там в конце страницы заполняете форму и вылазят все исполнительные производства в отношении запрашиваемого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение