ancha78 538 Опубликовано 18 ноября, 2015 Буду у Победы.спасибо. Олечка,ещё маслины мои захвати с прошлого выкупа Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 18 ноября, 2015 Буду за Алми. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 ноября, 2015 Олечка,ещё маслины мои захвати с прошлого выкупаок. у вас 2 или 3 шт были? !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 18 ноября, 2015 Оля, можно я оплачу , а заберу на ближайшей встречи колбасы ? У меня 2 банки оливокда !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekagh 111 Опубликовано 18 ноября, 2015 У Победы. Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 18 ноября, 2015 либо заберет муж за победой либо заберет Лана68 Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 18 ноября, 2015 Буду за Алми. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение