Taper 5 811 Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день, подскажите, надо сделать текстовую наклейку на заднее стекло машины, ну и по мелочи потом кое-какая полиграфия понадобится. Подскажите, где в Пушкино делают? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2015 у нас не нашли где. из недалекого тут stickerboom.ru В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 19 февраля, 2015 У нас в Щелково можно сделать. Точнее, у меня на работе, пишите-звоните, все расскажу. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ярославское шоссе д. 10(дом с аптекой) вход внутри двора. 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 19 февраля, 2015 У нас в Щелково можно сделать. Точнее, у меня на работе, пишите-звоните, все расскажу. А, трафареты-наклейки тоже можно у тебя заказать? Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ярославское шоссе д. 10(дом с аптекой) вход внутри двора. А как контора называется? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ой, вроде как У Ярослава, если не ошибаюсь. Вывеска у них сине-красная. Когда во двор въезжаете, то справа дом огибать. 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 19 февраля, 2015 А как контора называется? Стиль у Ярослава СМИ, реклама / Рекламные агентства и дизайн Рекламное агентство г. Пушкино, Ярославское ш., д. 10 (916) 494-48-84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 20 февраля, 2015 а где можно приобрести пустые наклейки просто белого цвета или прозрачные? ну чтото типа скотча но как наклейки. бывают такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 21 февраля, 2015 а где можно приобрести пустые наклейки просто белого цвета или прозрачные? ну чтото типа скотча но как наклейки. бывают такие?На Кудринском шоссе магазин Нова-ролл Вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 февраля, 2015 А, трафареты-наклейки тоже можно у тебя заказать? Думаю да. Т.е. которые приклеиваешь, красишь и убираешь, правильно понимаю? Только цену надо уточнить на это дело... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 21 февраля, 2015 У нас в Щелково можно сделать. Точнее, у меня на работе, пишите-звоните, все расскажу. А скажите, я хочу наклейку 4 буквы на крыло машины и может быть как отпечатки рук.... Можно у вас такое заказать? Я так понимаю она просто должна приклеиваться. Просто я давно хочу... но потом перехочиваю, а сейчас что то опять хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 21 февраля, 2015 Добрый день, подскажите, надо сделать текстовую наклейку на заднее стекло машины, ну и по мелочи потом кое-какая полиграфия понадобится. Подскажите, где в Пушкино делают? В Арт Профи все время заказываю, в Пулмарте сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение