Мурзя 36 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Девочки, а "песочек" это где? И еще, поближе к макдаку есть какой-нибудь хороший солярий? В этом районе? Был ли кто в "ультрафиолете", это в Пулмарте? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Мурзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 августа, 2013 "Песочек" - это Тургенева 5. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 августа, 2013 И еще, поближе к макдаку есть какой-нибудь хороший солярий? В этом районе? В ЮИТе в первом корпусе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 29 августа, 2013 Тенере - спасибо Volchica, а контактов у вас случайно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 30 августа, 2013 Ходила недавно в Шоколад на Тургенева, какие же там хамские администраторы, девушка которая со мной приехала даже отказалась загорать из-за этого. И не первый раз там такое отношение-я конечно понимаю что "мы грязь под их ногами"-мамочки с детями, а они молодые фифы, но блин я тоже не бомжа какая-и на машине приезжаю и крем всегда покупаю, почему такое отношение я не понимаю. Хотела им сейчас жалобу написать-не нашла куда, а одергивать их каждый раз надоело, вот и не хожу туда, хотя нравится-парковка супер и сам солярий хороший. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 августа, 2013 @Ольга Александровна,многие не любят детей в этих заведениях .. Если что то серьезное ,надо было взять телефон управляющего(директора) и позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 30 августа, 2013 а я все время попадала к мальчику-администатору. Очень вежливый О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 сентября, 2013 я тоже не бомжа какая-и на машине приезжаю и крем всегда покупаю, почему такое отношение я не понимаю )) 5 баллов!!! т.е. если вы пешком и крем у вас свой, то можно хамить или это категория "бомж" ? )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 11 сентября, 2013 ))) Клубника 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Ольга Александровна, я лишь Вас процитировала... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptica 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я против соляриев. Когда-то у меня после нескольких походов увеличилась пигментация по всему телу. Теперь осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schott 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Мне иногда для кожи даже помогает солярий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 22 июля, 2015 Где у нас в городе сейчас хороший солярий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 19 августа, 2015 в песке в красном солярии лампы тока поменяли, попасть без записи сложно хожу поэтому в стальной 1 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение