Перейти к содержанию
Авторизация  
Конь красно-синий

Шо за зверь, кто в курсе?

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил рекламу TV и интернета.

post-10625-0-33471900-1424279707_thumb.jpg

Кто - нибудь в курсе, что за провайдер такой загадочный?

А может это вражеская пропаганда и в ФСБ сигналить пора :D ?

K_WP-EVIYBA.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

В 18.02.2015 в 17:26, Конь красно-синий сказал:

Кто - нибудь в курсе, что за провайдер такой загадочный?

Судя по названию ТВ-пакетов, похоже на ростелеком.

Да и оптику вроде только они тянут по квартирам...

Поделиться сообщением

Saper

Ну, дырок они под кабеля насверлили и установили трубы в которых я так понимаю оптику прокладывать собираются.

Посмотрим, что дальше будет...я бы с удовольствием соскочил с Пушкино телеком, но трабл в том, что пока только они предоставляют возможность, независимо от всяких приблуд смотреть 3-4 телевизора в квартире.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Saper полностью согласен.Ждал их 3 недели,при этом заявка на подключение два раза была у них в статусе выполнено.Договор не подписывал,просто пришел мастер и подключил,бросил два экз договора и ушел ))))

Кстате про Васю из Пушкино на самом деле есть сей факт.Живет со мной по соседству начальник тех отдела пушкинского Ростелекома ,зовут Василий ))))

Поделиться сообщением

В 18.02.2015 в 19:28, dim666 сказал:

Судя по названию ТВ-пакетов, похоже на ростелеком.

Да и оптику вроде только они тянут по квартирам...

Давно реклама эта гуляет по области. Похоже на Ростелеком, только это не они сами, а какие то "криворукие" агенты-подрядчики так себя рекламируют. Видимо сделать нормальную рекламную листовку ума не хватает...  :)

Поделиться сообщением

В 19.02.2015 в 08:29, Конь красно-синий сказал:

Saper

Ну, дырок они под кабеля насверлили и установили трубы в которых я так понимаю оптику прокладывать собираются.

Посмотрим, что дальше будет...я бы с удовольствием соскочил с Пушкино телеком, но трабл в том, что пока только они предоставляют возможность, независимо от всяких приблуд смотреть 3-4 телевизора в квартире.

У нас 5 лет назад насверлили этих дырок и установили трубы ...и ВСЕ!!! на этом все скончалось!

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу