Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Mungoost наЭзд? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра Трафки больше нет - осталась только клупника со слиффками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Serkolod Долго слифок т ждатЬ? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Serkolod, фсе с тобой ясно... Изменял мне, значит... Ты что?!!!! Я храню дес-сть для той, кто откушает клубнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ща с работой разгребусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 дес-сть Интересн...чо тут зашифровано.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Serkolod не подхоит слоффцо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Я ж говорил, что начитался умных книжек про ЭТО. Много. Думаю, первый блин, не будет комом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра букву В пропустил. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh В конце концов, можно застраховать этот случай в росно, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Serkolod LVZh К чему слова? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра Этж прелюдия. Как в любимом анекдоте: На дискотеке парень подходит к девушке. - Девушка, вас можно? - Можно, но сначала потанцуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Serkolod затяжная чо-та... LVZh я подталкиваю всего лишь ты ж эт... застеснялас смарю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Mungoost наЭзд? нЭд! повод напиццо... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение