Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 мой любимый размер! только тсссс... никамунигавари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Да лан... все свои... LVZh Доктар... Вечером буду званить... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 DoberM@sha У меня терь есть секьюрити, не забывай! Я тваё секьюрити... А то то которое есть самоё охранять нада =):rolleyes:);)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Поэтому седнь и не пью..... многа нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 31 августа, 2006 Так я не понял, с кем я сегодня с кем завтра, и вообще, тема про огурцы, а не про раздел собственности. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 D.H.r Завтра со мной Согласен? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 D.H.r Завтра со мной А мне то сегодня как узнать тебя? Не видел ведь ниразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod А мы разве сегодня? Давай послезавтра Как так? Сегодня ты, завтра Пантера, послезавтра ДоберМаше везти пЭрсики. Все расписано уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Шо? Задний хот? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Так у меня седня тож расписано. Может по-быстрому в электричке успеем? я на машине точно успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Так у меня седня тож расписано. Может по-быстрому в электричке успеем? То-т ты вечн щасливая спускаешьс с перрона );))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Шо? Задний хот? Нельзя заднего хоТа. - клубника испортиццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Вот видишь, шо ты, Милк, делаешь!? Губишь клупнику на корню! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 А у меня седня вообще день неудачный. Утром в метро видела черную кошку с пустым ведром ):rolleyes:)) Тем болеее опасно одной то!!! Где забирать? Куда везти? Клупника портицца уже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение