Mungoost 2 Опубликовано 31 августа, 2006 гы гы гы Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Бедняга... LVZh? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Магу сопроводить нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 2-я Серебрянская... персики брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Магу сопроводить а мы точно доедем до нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod Ну я не обещаю канешна, но.... попытка - не пытка! Записывай адресок... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Розовая пантЭра диктуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 Serkolod горат Ивантеефка.... )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Как романтично... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Так, девочки, не ссорьтесь! Клубники на всех хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Ладна... он твой.. но толька сиводня! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Мамаша... ну пашто вам дЭти? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 31 августа, 2006 Розовая пантЭра А с меня, старого, чего взять? Кроме клубнички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 августа, 2006 LVZh Ты в ощим... эта... таво... Леху т не трошь! Serkolod Какой ж ты старый?) ты в самый раз) мой любимый размер! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 31 августа, 2006 Пираги с памидорами, агурцами и другими деревянными изделиями... ужоснах.... Дети, Алёшеньки - всё смешалось в доме этом... А ЛВЖейка смарю совсем распустилась. Лана буит те вечером и клубника, и мартини и песни под окнами (матерные)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение