Перейти к содержанию
Nalani

Сбор-16!К*а*р*а*п*у*з*-Все необходимое для детей оптом(игрушки,книжки,коляски,для кормления и т.д)+Одежда/Трикотаж (0-14 лет).Текстиль.

Рекомендуемые сообщения

День добрый! Наталья, извините, а не сохранилась случайно инфа по моему заказу, хотела в таблице посмотреть, а там уже пусто :(

разобралась,прикрепила файлом в теме,смотрите предыдущее сообщение

Поделиться сообщением

разобралась,прикрепила файлом в теме,смотрите предыдущее сообщение

Да, спасибо, уже посмотрела, пытаюсь понять, что не так в заявке оформляла, ссылка к размеру не привязана случайно? я думаю, может размер указала 110, а ссылку кинула на 98, чтобы в следующий раз правильно заказать.

С уважением, Инна.

Поделиться сообщением

Да, спасибо, уже посмотрела, пытаюсь понять, что не так в заявке оформляла, ссылка к размеру не привязана случайно? я думаю, может размер указала 110, а ссылку кинула на 98, чтобы в следующий раз правильно заказать.

Бывает часто указывают ссылку,а там другой размер открыт,но мне кажется я скидывала заказ по размерам,сейчас уже не вспомню что и как,после праздников тяжело как-то :???:

Поделиться сообщением

Т.е нужно сначала отметить нужные параметры ,а потом уже ссылку скопировать,я думаю ссылки привязаны к определенному размеру

Поделиться сообщением

Т.е нужно сначала отметить нужные параметры ,а потом уже ссылку скопировать,я думаю ссылки привязаны к определенному размеру

Ок, потом закажу нужный размер. Да я сразу и не подумала размер проверить, а вчера вещи стирала и перед первым одеванием и новую пижаму, а стала вешать, сразу в глаза бросилось, что она такого же размера, как и старые. В общем, не повезло малость...

С уважением, Инна.

Поделиться сообщением

Ок, потом закажу нужный размер. Да я сразу и не подумала размер проверить, а вчера вещи стирала и перед первым одеванием и новую пижаму, а стала вешать, сразу в глаза бросилось, что она такого же размера, как и старые. В общем, не повезло малость...

Очень жаль,извините,я и не заметила...

Поделиться сообщением

Отправила 5 форм

С уважением Татьяна karasevka.gifПродам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб.

Поделиться сообщением

Наташа, проверяла заказы, они начинаются с 43 позиции в файле.

С уважением Татьяна karasevka.gifПродам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб.

Поделиться сообщением

Отправила 5 форм

:200:

Поделиться сообщением

Наташа, проверяла заказы, они начинаются с 43 позиции в файле.

Спасибо,что подсказали!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Отправила 3 формы.

:200: спасибо

Поделиться сообщением

Как часто выкупы у вас и когда стоп ближайший?

Выкуп зависит от скорости набора минималки в 20000 руб.

Ориентировочно проходит 1 выкуп в месяц.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу