Перейти к содержанию
Nalani

Сбор-16!К*а*р*а*п*у*з*-Все необходимое для детей оптом(игрушки,книжки,коляски,для кормления и т.д)+Одежда/Трикотаж (0-14 лет).Текстиль.

Рекомендуемые сообщения

ДД! Отправила одну форму. Спасибо.

Добрый вечер,принято.

Поделиться сообщением

ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА! ЖДЕМ СБОРКУ И ДОСТАВКУ!

Поделиться сообщением

ВСТРЕЧА-29-го в 20.30

(последняя встреча в этом году)

Изменено пользователем Nalani

Поделиться сообщением

СУММЫ:

ИннаV-1400

Natylek-715

золкинае-2545

Поделиться сообщением

Муж будет на встрече.

С уважением, Инна.

Поделиться сообщением

Муж будет на встрече.

Ок

Поделиться сообщением

День добрый! Наталья, извините, у нас перед Вашей еще встреча и там передвинулось время, поэтому можем чуток опоздать, сможете подождать? Там, хоть и по прямой, но минут 10 идти, муж, конечно, постарается добежать вовремя, но тут, к сожалению, вообще не от него зависит.

С уважением, Инна.

Поделиться сообщением

День добрый! Наталья, извините, у нас перед Вашей еще встреча и там передвинулось время, поэтому можем чуток опоздать, сможете подождать? Там, хоть и по прямой, но минут 10 идти, муж, конечно, постарается добежать вовремя, но тут, к сожалению, вообще не от него зависит.

В 20.40 я уезжаю,мне в Мытищи на встречу к 21.15,боюсь не успеть и так)

Поделиться сообщением

Тогда, если он не будет успевать до 20.40, на следующей встрече забрать можно будет? Мне теперь уже не к спеху, главное, чтобы Вам не мешалось.

С уважением, Инна.

Поделиться сообщением

Тогда, если он не будет успевать до 20.40, на следующей встрече забрать можно будет? Мне теперь уже не к спеху, главное, чтобы Вам не мешалось.

Хорошо.Оплаченный заказ могу хранить месяц

Поделиться сообщением

День добрый! Наталья, извините, а не сохранилась случайно инфа по моему заказу, хотела в таблице посмотреть, а там уже пусто :(

С уважением, Инна.

Поделиться сообщением

День добрый! Наталья, извините, а не сохранилась случайно инфа по моему заказу, хотела в таблице посмотреть, а там уже пусто :(

сейчас скину ссылку

Поделиться сообщением

Вообще-то нужно сразу после выкупа смотреть,я вот теперь в своем диске разгрестись не могу)

Поделиться сообщением

-К-а-р-а-п-у-з--10(Ответы)&&&.xlsx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу