Белка-Ленка 92 Опубликовано 1 июля, 2015 с 1 июля!!! 5 «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 1 июля, 2015 с 1 июля!!! спасибо за немного фоток с праздника,я даже макушку сына увидела . Это получается сразу несколько групп были вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 1 июля, 2015 ой, а что это за праздник? это то, для чего мы шарики приносили? праздник от учителя музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 1 июля, 2015 Я старалась такие фото выбрать, чтобы лиц детей не очень было видно - не все родители любят, когда фото их детей в интернете. Было два праздника - для трех старших групп, и для трех младших «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 1 июля, 2015 ой, а что это за праздник? это то, для чего мы шарики приносили? праздник от учителя музыки? Ага, шариками украсили площадку. А музруководитель большая умница - такое замечательный праздник подготовила! «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 1 июля, 2015 Белка-Ленка, спасибо за деликатность! ) А музруководитель и правда молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Всем доброго дня! Мы в 12 группе! Кто ещё с нами? Воспитатель очень понравилась. Приятная в общении и с детьми нашла общий язык-это радует. Спасибо ей большое-она работает одна каждый день! Садик большой, площадка детская хорошо обустроена. В группах тепло. Мы довольны!!! Изменено 2 июля, 2015 пользователем Katena1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) soty, можно через вас передать просьбу к владельцу(-ице) красной мазды3- прость ОГРОМНАЯ просьба не ставить свою машину прямо напротив входа-калитки в садик. В пятницу машина закрыла малейший проезд с к калитке, мне пришлось буквально коляску переносить, проезжали на одном колесе. Раз уж вы радеете с соседями за порядок около дома, раз уж вы принципиально не разрешаете нам ставить машины, на якобы вашей стоянке, то будьте добры и нам не загораживать проход-проезд. я конечно постараюсь донести и до заведующей садика - просьбу- возможность установки оградительных столбиков, для безприпятственного нашего прохода, тогда у вас будет минус одно парковочное место к сожалению Изменено 5 июля, 2015 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 5 июля, 2015 @faa, думаю ваш сарказм не уместен в данном случае. Да, я прошу участников данной темы, внять нашим просьбам, не подъезжать к саду с этого входа на авто. Но я не стою с плакатами у входа в сад и не провожу акции. Я понятия не имею, кто ставит мазду у входа в сад. Когда знакомые мне люди паркуются в этом месте, я их прошу чуть сдвинуться, чтобы люди с колясками могли пройти. Извините, но помочь не могу в данном случае. Обещаю, если увижу водителя мазды, подойду и попрошу его быть более внимательным к родителям. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @faa, думаю ваш сарказм не уместен в данном случае. Да, я прошу участников данной темы, внять нашим просьбам, не подъезжать к саду с этого входа на авто. сарказма в моем посте нет ни грамма, я вот тоже прошу и вас в свою очередь быть внимательнее и лояльнее к нам, кто приводит детей в садик. Только не надо меня отправлять к боковому входу- я пешеход, и да мне не нравиться, что я с коляской должна идти по проезжей части, а не по тротуару, так там ВСЕГДА стоят ваши авто, и он зарос кустарником. Я же не прошу вас убирать машины, и стричь кустарник. Хотя пару выездов эвакуаторов в ваши дворы и все будет по правилам. Я прошу лишь передать мою просьбу владельцу машины. Если он не внемлет ей, то будем думать как дальше нам жить совместно. Поймите и вы наконец, что ваш тихий уютный дворик, уже НИКОГДА не будет прежним, вам придется мириться с таким соседством. Вы же сама мамочка, и сами знаете, как тяжело бывает проехать с колясками. Изменено 5 июля, 2015 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 июля, 2015 hotnews С 1 июля выходит физрук а нам воспитатель сегодня сказала, что никого не взяли, и что все занятия в любом случае только с сентября(кому верить, где правда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 7 июля, 2015 а нам воспитатель сегодня сказала, что никого не взяли, и что все занятия в любом случае только с сентября(кому верить, где правда ) ребенок дома показал упражнения, которые до этого не показывал. верю ребенку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 июля, 2015 ребенок дома показал упражнения, которые до этого не показывал. верю ребенку) так они с воспитателями делают по утрам зарядку в группах , вот и показывает упражнения. А вот полноценных занятий в спортзале нет еще, только с сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 8 июля, 2015 так они с воспитателями делают по утрам зарядку в группах , вот и показывает упражнения. А вот полноценных занятий в спортзале нет еще, только с сентября может и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana_RSH 0 Опубликовано 12 июля, 2015 Добрый день! Девушки, у кого детки возраста 3-4 года. На целый день сейчас в садик водите? Или на несколько часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение