Белка-Ленка 92 Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста приемные дни и часы заведующей!? Ездили в садик 2 раза ,1 раз её не было, 2 раз сказали, что не приемный день. Звонила ей по номеру телефона с форума, но она просила звонить только на рабочий телефон 496-532-96-93. Позвонила на рабочий : 1 раз ответил охранник сказал перезвонить, но на последующие звонки никто не отвечал. В отделе дошкольного образования сказали, что никаких путевок в сад на руки теперь не выдают, все распределение идет в электронном виде (списки у заведующей). Ребенку уже почти 4 года. Как узнать, когда нас возьмут в сад? Я бы на Вашем месте все-таки сначала дозвонилась до нее. Приемные часы - это одно, а реальность - чуточку другое. Я много раз до нее дозванивалась по городскому. Попробуйте прямо с 8 звонить без перерыва. Если хотите - напишите в личку фамилию, имя и г.р. ребенка, я завтра увижу ее и попрошу посмотреть в списках - в какой вы группе. «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 13 мая, 2015 @Белка-Ленка, перевели некоторых других детей тоже. Воспитатель другая. Сегодня попросили после обеда забрать, хотя вчера оставались на сон. Старшую тоже перевели из 10 в 12 группу. Сказали, там дети постарше Надеюсь это окончательно... Детям такой стресс каждый раз... Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 мая, 2015 вчера вечером она была в садике , я когда забирала ребенка у нее был прием. это около 18,30 было. если хотите сегодня на стенде сфоткаю ее график работы не могу выложить фотку- потеряла шнурочек . график работы: понедельник с 09.00 до 18.00 вторник с 08.00 до 17.00 среда с 09.00 до 18.00 четверг с 10.00 до 19.00 пятница с 09.00 до 16.45 Зелинская Елена Николаевна тел 8(496)532-96-92 и 8(496)532-96-93 e-mail :zolotoykluchik20@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 14 мая, 2015 Никак не могу сложить общую картинку - сколько групп функционирует и как по возрастам в них распределены дети 12 - выпускная 11 - от 4 до 5 10 - старшая от 5 до 6 9 - 3-4? 5 - от 2,5 до 4,5 (дада, мы туда ходим и у нас такой диапазон) 3 - туда направляют, но там нет воспитателя 3-4 года какие еще? Нам 3.7.мы в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 15 мая, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста приемные дни и часы заведующей!? Ездили в садик 2 раза ,1 раз её не было, 2 раз сказали, что не приемный день. Звонила ей по номеру телефона с форума, но она просила звонить только на рабочий телефон 496-532-96-93. Позвонила на рабочий : 1 раз ответил охранник сказал перезвонить, но на последующие звонки никто не отвечал. В отделе дошкольного образования сказали, что никаких путевок в сад на руки теперь не выдают, все распределение идет в электронном виде (списки у заведующей). Ребенку уже почти 4 года. Как узнать, когда нас возьмут в сад? У нас такая же ситуация. До заведующей я дозвонилась. Хотела уточнить будет ли ещё распределение до сентября в сад. нам уже 5 лет -первые на очереди в этот сад. Елена Николаевна сказала, что по поводу распределения мест не дает никаких комментариев, все вопросы в ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 15 мая, 2015 «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 мая, 2015 Девочки, я в шоке! Привела старшую сегодня в сад, она с радостью побежала в группу, даже забыла поцеловать меня...... Оказывается у них в группе дети приносят планшеты и телефоны и играют У нас в Мальвине даже кукол интерактивных не разрешали, только игрушки из киндеров или типа того (зеркальца всякие, помадки игрушечные). А тут планшеты и телефоны!!!! Простите, а воспитатель тогда зачем? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 15 мая, 2015 Девочки, я в шоке! Привела старшую сегодня в сад, она с радостью побежала в группу, даже забыла поцеловать меня...... Оказывается у них в группе дети приносят планшеты и телефоны и играют У нас в Мальвине даже кукол интерактивных не разрешали, только игрушки из киндеров или типа того (зеркальца всякие, помадки игрушечные). А тут планшеты и телефоны!!!! Простите, а воспитатель тогда зачем? Да уж...у меня нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 15 мая, 2015 Девочки, я в шоке! Привела старшую сегодня в сад, она с радостью побежала в группу, даже забыла поцеловать меня...... Оказывается у них в группе дети приносят планшеты и телефоны и играют У нас в Мальвине даже кукол интерактивных не разрешали, только игрушки из киндеров или типа того (зеркальца всякие, помадки игрушечные). А тут планшеты и телефоны!!!! Простите, а воспитатель тогда зачем? Вы в старшей видели,а я захожу в младшую, и смотрю девочка по планшету смотрит мультики. Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 15 мая, 2015 Вы в старшей видели,а я захожу в младшую, и смотрю девочка по планшету смотрит мультики. Во как! Это в 7ой? Вы в старшей видели,а я захожу в младшую, и смотрю девочка по планшету смотрит мультики. Во как! «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 15 мая, 2015 Вы в старшей видели,а я захожу в младшую, и смотрю девочка по планшету смотрит мультики. Во как!А Вы у воспитателя не спросили как это называется? Я вообще против мультиков в саду,они их и дома в огромном кол-ве смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 мая, 2015 @Skorpioshechka, спросила, она плечами пожала. Когда спать пошли, отобрала у всех. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 15 мая, 2015 @Skorpioshechka, спросила, она плечами пожала. Когда спать пошли, отобрала у всех. Вы сегодня после обеда забирали? Т.е. дети играли в планшет перед днев.сном? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) @Белка-Ленка, утром, когда привела видела как играют. А забрала после обеда. Дочка сказала, что у всех планшеты отобрали. Изменено 15 мая, 2015 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение