faa 526 Опубликовано 12 мая, 2015 а вас в какую группу распределили? мы в 9 группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 12 мая, 2015 Никак не могу сложить общую картинку - сколько групп функционирует и как по возрастам в них распределены дети 12 - выпускная 11 - от 4 до 5 10 - старшая от 5 до 6 9 - 3-4? 5 - от 2,5 до 4,5 (дада, мы туда ходим и у нас такой диапазон) 3 - туда направляют, но там нет воспитателя 3-4 года какие еще? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 12 мая, 2015 На беседе с заведующей получила информацию, что тренера по физ-ре пока нет, бассейн будет работать только с сентября, ставки медработника нет и она будет ее выбивать Муз.занятия сегодня проводились уже. «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 12 мая, 2015 2 группа - 3 года дети. Музыкальное занятие было в младшей группе на прошлой неделе - дочка довольна. И еще старшая сказала - очень вкусно кормят, лучше чем в старом садике. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 12 мая, 2015 И еще старшая сказала - очень вкусно кормят, лучше чем в старом садике. Наш старший с сегодняшнего дня начал в 10ую ходить 1 «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) И еще старшая сказала - очень вкусно кормят, лучше чем в старом садике. моя тоже про покушать хорошо отзывается, но похоже особенно впечатлена супом - даже когда спрашиваю. что давали на завтрак, то в ответ слышу: Суп!)) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Uralo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 12 мая, 2015 В 1 группе от 3 до 4. В 11 группе от3.5 до 5. Мальчик подруги ходит ему 3.5 года в 11. В 1 группе есть детки из 3 группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 13 мая, 2015 девочки, кто-нибудь водил своих деток уже на полный день? Я свою оставила на целый день,в обед позвонили и сказали ни в какую не хочет даже в спальню заходить,пришлось забрать.Сегодня спрашиваю:будешь в садике спать? она мне ;нет! Вот сижу жду когда позвонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuv_77 2 Опубликовано 13 мая, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста приемные дни и часы заведующей!? Ездили в садик 2 раза ,1 раз её не было, 2 раз сказали, что не приемный день. Звонила ей по номеру телефона с форума, но она просила звонить только на рабочий телефон 496-532-96-93. Позвонила на рабочий : 1 раз ответил охранник сказал перезвонить, но на последующие звонки никто не отвечал. В отделе дошкольного образования сказали, что никаких путевок в сад на руки теперь не выдают, все распределение идет в электронном виде (списки у заведующей). Ребенку уже почти 4 года. Как узнать, когда нас возьмут в сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 мая, 2015 Я свою оставила на целый день,в обед позвонили и сказали ни в какую не хочет даже в спальню заходить,пришлось забрать.Сегодня спрашиваю:будешь в садике спать? она мне ;нет! Вот сижу жду когда позвонят а моему понравилось спать, сказал, что ему дома теперь тоже нужна такая кровать как в садике- зеленая . Его потом перевели в 11 группу, при этом потеряли где-то сандалики уличные, но в принципе он опять сегодня с удовольствием пошел, сказал, что Марина Анатольевна хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 мая, 2015 В отделе дошкольного образования сказали, что никаких путевок в сад на руки теперь не выдают, все распределение идет в электронном виде (списки у заведующей). Ребенку уже почти 4 года. Как узнать, когда нас возьмут в сад? вчера вечером она была в садике , я когда забирала ребенка у нее был прием. это около 18,30 было. если хотите сегодня на стенде сфоткаю ее график работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 13 мая, 2015 Как узнать, когда нас возьмут в сад? Когда мед карту сделаете. Без нее в сад не принимают. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 13 мая, 2015 Мою младшую сегодня перевели в 7 группу Сказали что окончательно. Надеюсь.... Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Мою младшую сегодня перевели в 7 группу Сказали что окончательно. Надеюсь.... А не сказали - почему? Перевели всем скопом вместе с воспитателем или ее одну? Изменено 13 мая, 2015 пользователем Белка-Ленка «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 13 мая, 2015 2 группа - 3 года дети. Это из 2ой вас перевели? А во 2ой группе разве не постарше дети - 3-4 года? Кто-нибудь слышал, знает - навсегда Анну Артуровну перевели во 2ую группу? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение