soty 1 397 Опубликовано 4 мая, 2015 Согласна полностью. Как заведующая собирается завтра со всеми поговорить,рассказать обо всём? предполагаю, что списки детей у нее уже есть. Т.е. она спросит фамилию, скажет - ваша группа такая-то, приносите такие-то документы. Как принесете, приходите в сад. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 4 мая, 2015 предполагаю, что списки детей у нее уже есть. Т.е. она спросит фамилию, скажет - ваша группа такая-то, приносите такие-то документы. Как принесете, приходите в сад. Документы мы уже отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 4 мая, 2015 @Skorpioshechka, тогда вам скажет - ваша группа такая-то. Приходите завтра. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 мая, 2015 @Skorpioshechka, тогда вам скажет - ваша группа такая-то. Приходите завтра. интересно, а почему завтра,а не сегодня? если документы сданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 5 мая, 2015 Мы в 3 группу попали,но там нет воспитателя и нас отправили на выбор в 1 или 2,мы сегодня в первой.Кто ещё в 3 группе будет??? В саду холодно кстати,отопление отключили уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну вот и настал этот долгожданный день)! Пришли в сад,нас встретила женщина со списками ,сказала в какой группе и мы пошли знакомиться с воспитателем,прошло всё быстро,потом отнесла документы заведующей и всё) Сказали забирать в 12.15 пока,так как мы ходили в ГКД. Мне кажется ,что больше родители переживали ,чем детишки) Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Окна 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Со скольки и до скольки садик будет работать кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 5 мая, 2015 Со скольки и до скольки садик будет работать кто знает? с 7-19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну вот и настал этот долгожданный день)! Пришли в сад,нас встретила женщина со списками ,сказала в какой группе и мы пошли знакомиться с воспитателем,прошло всё быстро,потом отнесла документы заведующей и всё) Сказали забирать в 12.15 пока,так как мы ходили в ГКД. Мне кажется ,что больше родители переживали ,чем детишки) Вы в какую группу попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 5 мая, 2015 @Skorpioshechka, в 9 группу,но сказали ,что всё формирование групп временное,к сентябрю будет уже окончательно всё сформировано. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 5 мая, 2015 @Skorpioshechka, в 9 группу,но сказали ,что всё формирование групп временное,к сентябрю будет уже окончательно всё сформировано.У Вас воспитатель Голиней Любовь Ивановна? Какой у вас возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Окна 0 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Мы попали в 1 группу, там (как мне показалось) очень хорошая воспитательница-Татьяна Владимировна, встретила нас очень доброжелательно, с сынкой нашла общий язык сразу-предложила ему первым выбрать шкафчик себе и полотенце)У них еще не разобраны коробки с игрушками, я поковырялась-нашла одну единственную машинку и то малюсенькую.Вот мальчишки будут за нее биться!Единственный минус - очень холодные полы. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Татьяна Окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 5 мая, 2015 Мы попали в 1 группу, там (как мне показалось) очень хорошая воспитательница-Татьяна Владимировна, встретила нас очень доброжелательно, с сынкой нашла общий язык сразу-предложила ему первым выбрать шкафчик себе и полотенце)У них еще не разобраны коробки с игрушками, я поковырялась-нашла одну единственную машинку и то малюсенькую.Вот мальчишки будут за нее биться!Единственный минус - очень холодные полы. Мы сегодня тоже в 1 группе т.к. в 3 нет воспитателя((( В саду вообще холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 5 мая, 2015 И моя младшая в третью попала. Тоже разузнала что воспитателя нет пока..... Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 5 мая, 2015 Девочки, спасибо что пишите Скажите, позвонить спросить за группу можно заведующей? Или подскажите у кого детки 4-5 может номерок воспитателя , наверное, и у нее список имеется... Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение