Белка-Ленка 92 Опубликовано 3 мая, 2015 Девочки, там с воспитателями пока напряг, как я поняла. Берут всех, кто приходит. Меня это как-то пугает...... Н-да. Вот, честно говоря, создалось некоторым образом такое впечатление((( «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Девушки , ну что вы панику наводите?! Площадка не такая , воспитатели без образования,читаю и прям страшно становиться((.на открытии познакомилась с двумя воспитательницами, произвели очень приятное впечатление.Одна перешла вместе со своим ребёнком из другого сада .Конечно пока всё устаканиться время пройдёт, пока детки к воспиателям привыкнут и мы к ним) Давайте лучше о хорошем) Я лично пойду 5 с ребёнком и документами, завтра в семейной справку возьму схожу, думаю на пару часиков всё таки дочку оставлю там, если оставят конечно Изменено 3 мая, 2015 пользователем Annna 2 1 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 4 мая, 2015 @Annna 2, да, не стоит заранее, вы правы ) Но все же сперва сама схожу, все разузнаю, потом детей поведу. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 мая, 2015 Нам из кратковременной сказали идти шестого, т.к был карантин по ветрянке. Кто пойдет 5ого отпишитесь пожлста, что сказали, подробности … У меня вопрос, карту мы забрали, понесу 6 ого, справку возьмем завтра в поликлинике, а вот злючный паспортный стол (справка о составе семьи ж нужна ) работает только с шестого. Примут ли нас шестого без этой долбанной справки? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 4 мая, 2015 @Аляска82, Я когда в кратковременную группу документы сдавала там была эта справка из Паспортного стола, в саду мне её не отдали, а копию сделали, думаю может и так подойдёт. 1 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 мая, 2015 а вот злючный паспортный стол (справка о составе семьи ж нужна ) работает только с шестого. Примут ли нас шестого без этой долбанной справки? справка не о составе семьи нужна, а что ваш ребенок зарегистрирован по адресу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 4 мая, 2015 Всем удачи завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 мая, 2015 @faa,там вид справки один, различается лишь графами предоставление справки. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 4 мая, 2015 завтра очередь к заведующей будет ) Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 мая, 2015 @faa,там вид справки один, различается лишь графами предоставление справки. ну не знаю, у меня в справке никаких граф вообще нет, написано, что справка дана ....., что такой....... зарегистрирован по адресу такому-то и все. Я раньше брала справку о составе семьи- там да, выписка из домовой книги, там в виде таблице и все такое. да в принципе без разницы у кого какая справка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 мая, 2015 завтра очередь к заведующей будет ) вот опять будет повод понервничать ,побухтеть что все везде не так как хочется нам, что время наше тратят ну и тд. а разве нельзя было найти одного человечка, чтобы он обзванивал всех загодя, раз у заведующей нет времени, распределить всех по дням, чтоб действительно не было завтра столпотворения из родителей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 4 мая, 2015 вот опять будет повод понервничать ,побухтеть что все везде не так как хочется нам, что время наше тратят ну и тд. а разве нельзя было найти одного человечка, чтобы он обзванивал всех загодя, раз у заведующей нет времени, распределить всех по дням, чтоб действительно не было завтра столпотворения из родителей Согласна полностью. Как заведующая собирается завтра со всеми поговорить,рассказать обо всём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 4 мая, 2015 а вот злючный паспортный стол (справка о составе семьи ж нужна ) работает только с шестого. Примут ли нас шестого без этой долбанной справки? мне кажется , что такую справку еще может МФЦ выдать. а то паспортный стол просто пропасть какая. я несколько раз пыталась туда попасть- там такая очередь была , пока случайно не увидела маленькое такое объявление, что мой адрес обслуживается на втором этаже, а вход туда с обратной стороны, а там 5 минут- и справка на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 4 мая, 2015 а разве нельзя было найти одного человечка, чтобы он обзванивал всех загодя, раз у заведующей нет времени, распределить всех по дням, чтоб действительно не было завтра столпотворения из родителей ну в общем.... как всегда и везде в России ) Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение