Белка-Ленка 92 Опубликовано 6 февраля, 2015 тоже думаю съездить посмотреть, поделимся потом впечатлениями «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 8 февраля, 2015 И нам сегодня направление в этот д/с прислали.. в выходные съездим-посмотрим как туда добраться можно.. p.s.: склоняюсь к тому, что все же откажусь Вам далековато. От вас только на 3 автобусе доехать, потом еще минут 5-7 пешочком через стадион. В дороге, если не ждать автобуса, то минут 30-40. Я живу напротив этого сада, а рядом с вами подруга живет - маршрут знаю наизусть ) тоже думаю съездить посмотреть, поделимся потом впечатлениями Рано ехать, он еще не работает, там идет внутренняя отделка, закрыт пока. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) я на сам садик и его окрестности хочу взглянуть Окрестности у нас вполне обычные для отдаленного района. 2-этажные домишки - спальни, постройки более 100 лет назад и 5-этажные хрущевки. Две основные улицы - Октябрьская, которая идет к станции Мамонтовская и ул. Текстильщиков, которая идет на Клязьму. А так район тихий, спокойный, как говорят - богом забытый. Сейчас с постройкой нового сада, думаю будет район расширяться, расстраиваться. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот тут в теме я фото строительства выставляла http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92264-stroitelstvo-novogo-sada-v-mkrn-kudrinka/ Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вам далековато. От вас только на 3 автобусе доехать, потом еще минут 5-7 пешочком через стадион. В дороге, если не ждать автобуса, то минут 30-40. Я живу напротив этого сада, а рядом с вами подруга живет - маршрут знаю наизусть ) Рано ехать, он еще не работает, там идет внутренняя отделка, закрыт пока. от остановки еще 5-7 минут? наверное, там одна остановка и для 5 и для 3? на след. неделе тоже хочу съездить посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) от остановки еще 5-7 минут? наверное, там одна остановка и для 5 и для 3? на след. неделе тоже хочу съездить посмотретьРядом с моим домом, могу завтра вам фото выложить Идти от остановки пару минут, с ребенком мин 5 Еще 19 маршрутка, та что по текстильщиков проезжает. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2015 Доброго дня! Получила сегодня письмо из дошкольного управления, что дали нам место в садике-новостройке N20 "Золотой ключик" на Разина,7. На форуме ничего про него не нашла. Может быть кто что слышал? Там стройка идет еще)) внутри отделку заканчивают ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 8 февраля, 2015 Девочки кому дали садик, и кому не подходит, подруга меняет золотую рыбку на золотой ключик, ребенок 2010 года рождения, звоните по тел. 8-962-973-40-66 Татьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 8 февраля, 2015 Рядом с моим домом, могу завтра вам фото выложить Идти от остановки пару минут, с ребенком мин 5 Еще 19 маршрутка, та что по текстильщиков проезжает. выложите, пжл, если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2015 выложите, пжл, если не трудно. Хорошо. Завтра. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмироваЮля 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 Здравствуйте! Нам тоже пришло уведомление, что в этот сад дают место. Не знаем радоваться или печалитсья. Далековато выходит с 50 лет ездить. Буду очень признательна тем, кто съездит, посмотрит сад и напишет свои впечатления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, одна остановка. У нас маленький район. 19 подвезет чуть ближе. Он на Текстильщиков поворачивает. Остановмтся у магазина Копейка. До сада 3-5 минут. Но там все равно нет калитки. Обходить будете. Так что выйдет так же 5-7. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поскольку я уже привыкла, то мне кажется от остановки совсем близко. Наверно все таки удобней идти от остановки прямо с 3 или 5 , мимо стадиона. Чем на 19-ом. Попробуйте и так и так. Сам сад большой и сделан симпатично. Детскую площадку не особо видно на территории, но в целом она нормальная , просторная . Внутрь конечно не зайти )) Я бы хотела водить ребенка в этот сад. Имхо . 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 9 февраля, 2015 @Sombra, спасибо за такой подробный фотоотчет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Поскольку я уже привыкла, то мне кажется от остановки совсем близко. Наверно все таки удобней идти от остановки прямо с 3 или 5 , мимо стадиона. Чем на 19-ом. Попробуйте и так и так. Сам сад большой и сделан симпатично. Детскую площадку не особо видно на территории, но в целом она нормальная , просторная . Внутрь конечно не зайти )) Я бы хотела водить ребенка в этот сад. Имхо . спасибо за фото. сами еще проедем-оценим, как дорога Изменено 9 февраля, 2015 пользователем mamakiry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение