Белка-Ленка 92 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Доброго дня! Получила сегодня письмо из дошкольного управления, что дали нам место в садике-новостройке N20 "Золотой ключик" на Разина,7. На форуме ничего про него не нашла. Может быть кто что слышал? Добрые люди сфотографировали для нас новый садик http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101112-detskij-sad-zolotoj-kliuchik-na-razina-7/?p=4021944 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Белка-Ленка «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 6 февраля, 2015 И нам туда дали. Это на Кудринке. Сказали, что его сдадут в апреле-мае. Еще знаю, что туда уже персонал набран - знакомая хотела устроиться и ей ответили, что коллектив укомплектован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 920 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) это между Клязьмой и Мамонтовской? Значит отзывов и не будет, новьё Изменено 6 февраля, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо! т.е. это не около Заветов Ильича, а ближе к Клязьме? а то на карте есть улица Степена Разина - около Заветов, и есть проезд Разина - как раз в Кудринке, до Заветов-то не ближний свет : «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Murka, Ваш ребенок какого года? Мы - 11го 1 «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сказали, что его сдадут в апреле-мае.. а начинать посещать-то с сентября или уже сейчас, с весны? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 февраля, 2015 и нам туда дали! даже не знаю радоваться, или ждать летнего распределения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 6 февраля, 2015 посмотрела по карте_ яндекс пишет, что от дома до садика 5мин на машине, а пешком 17мин- 1,5км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 6 февраля, 2015 посмотрела по карте_ яндекс пишет, что от дома до садика 5мин на машине, а пешком 17мин- 1,5км это судьба надо брать «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Белка-Ленка, Лен, привет дали нам место в садике-новостройке N20 "Золотой ключик" на Разина,7. а почему вам дали место а Пушкинском саду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 6 февраля, 2015 И нам сегодня направление в этот д/с прислали.. в выходные съездим-посмотрим как туда добраться можно.. p.s.: склоняюсь к тому, что все же откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 6 февраля, 2015 от станции на пятерочке яндекс показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 6 февраля, 2015 @mamakiry, кроме нее еще "3" и "19" - тут даже яндекс не нужен я на сам садик и его окрестности хочу взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 6 февраля, 2015 и нам туда дали! даже не знаю радоваться, или ждать летнего распределения вот и у меня те же чуЙвства .... только прочитала письмо и полный раздрай в голове.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 6 февраля, 2015 @mamakiry, кроме нее еще "3" и "19" - тут даже яндекс не нужен я на сам садик и его окрестности хочу взглянуть мы с 50 лет, так что я только про 5 знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение