Перейти к содержанию
Авторизация  
Tuzgan

Бредовый вопрос, вызванный истерикой особи мужского пола на кассе

Рекомендуемые сообщения

Вопрос так вопрос..)) чет никогда не задумывалась над этим.. бывает, что эти разделители вообще не кладут.. Вот не думала, что по такому поводу можно истерику закатить, особенно особью мужского пола))

я вот не думала, что по такому поводу можно тему на форуме создать ))) истерика-то ладно, с кем не бывает. Кстати, всем известно, что испытанный способ остановить истерику - пощечина. В данном случае можно прям разделителем по кумполу )))
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

я вот не думала, что по такому поводу можно тему на форуме создать ))) истерика-то ладно, с кем не бывает. Кстати, всем известно, что испытанный способ остановить истерику - пощечина. В данном случае можно прям разделителем по кумполу )))

Мы цивилизованные люди, к сожалению для этой ситуации  :-)

Есть еще куча применений к человеческому телу данного разделителя. Перефразируя "Мцыри":

"Ко мне он кинулся на грудь; 
Но в .... я успел воткнуть
И там два раза повернуть
Мое оружье...
Он взвыл, Рванулся из последних сил,
И мы, сплетясь, как пара змей,
Обнявшись крепче двух друзей,
Упали разом, и во мгле
Бой продолжался на земле."

И как в учебнике по русскому языку, задание к упражнению: Вместо многоточия вставить нужное :-)
Изменено пользователем Tuzgan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вроде, определенных правил нет, когда покупатели кладут, когда кассир. Историю то расскажите)

История из Щелковского "Глобуса". Встали с мужем на кассу, положили разделитель ПОСЛЕ впередистоящего покупателя, выложили свой товар, кассир его стала пробивать. Я складываю продукты в сумки, естественно, спиной к очереди. Вдруг мужик (мужик ли?)  ПОСЛЕ нас начинает истошно кричать, что кассир пытается пробить уже его товар (пакет семечек). "Они не положили после себя разделитель. В первый раз, небось, в приличном магазине! Правил них... не знают" и т.д. Муж ему говорит: "Мы положили ПОСЛЕ впередистоящего, тем самым отделили свои покупки, вы положите ПОСЛЕ нас, отделите свои". Тем более, что на на кассе этих разделителей лежит несколько... Он нам орет: "В каких это правилах написано, что я должен класть его ВПЕРЕДИ своих покупок?". Мы поинтересовались - в каких правилах тогда написано, что мы должны его класть ПОСЛЕ своих покупок? На что выслушали про то, что у нас, видимо, какие-то проблемы, и сейчас он поможет нам их решить. Что мы оборзели, ох....ли и т.д.. Орал так, что люди в соседней очереди уже стали ему говорить, чтобы он в следующий раз клал и ПЕРЕД своими покупками, и ПОСЛЕ.

Ну вот я и подумала, вдруг кто-то из нас был все-таки прав, или неправ. Может и в самом деле (не удивлюсь), что есть такие правила в нашей стране. Как, например, в Нью Орлеане нельзя привязывать крокодилов к пожарным гидрантам.

А вообще тема гораздо глубже. Злые стали люди. И бесстрашные какие-то. Человека не смутило ни мое "интересное положение", ни муж - человек высокий, крепкий и в огромных валенках :-) Ни нам, ни мужику уже далеко не ШеШнадцать... Чего так орать-то? Муж только из-за меня не стал шибко вдаваться в полемику, да и я считаю, что с м....ми бороться бессмысленно. Можно ненароком и покалечить убогого... И так человека жизнь, видимо, обидела. Или забот других нет. Может и одиночество его изнутри сожрало. Пакет семечек и Китекэта на транспортерной ленте, конечно, заслуживают такого к себе внимания и отношения... 

Как-то так. Как говориться: музыкой навеяло...

И все-таки, если кто-то когда-то увидит где-то нечто регламентирующее КТО, КАК и КУДА надо класть разграничитель покупок, если, не трудно, отпишитесь в этой теме :-) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я вот не думала, что по такому поводу можно тему на форуме создать

Ну и это тоже..) А вообще тему наверно можно по любому поводу создать, при чем автор то сразу написал, что вопрос бредовый, то есть он это понимает)

А по куполу...не знаю..  а вдруг обратно прилетит..)) особь то мужская)

Поделиться сообщением

ага, а теперь вспомни, какой длины покупки в Ашагах и проч. Не набегается продавец )))

Вот-вот. Из этих соображений, я в больших магазинах и кладу разделитель ПОСЛЕ покупок впередистоящего покупателя. Когда я выкладываю свои продукты, он на том конце кассы во все лопатки складывает свои покупки. Также и я: выложила, и пошла собирать в пакеты купленные товары. Они скапливаются обычно гораздо быстрее, чем их успеваешь фасовать по пакетам. Я этим не настолько больна, как некоторые, умудряющиеся еще по каким-то своим критериям формировать купленное по пакетам. Может по алфавиту, может по форме, может по степени заморозки и т.д. Да, пиццу, пельмени, мороженое кидаешь в один пакет, чтобы доехали до дома в замороженном виде. Ну какие-то стиральные порошки, Леноры, Фейри тоже успеешь в свой пакет впихнуть, но в остальном, чтобы не задерживать очередь, складываю без особого порядка. Но это, что касается лично меня. Вот и в этот раз мы в четыре руки упаковывали продукты по пакетам, и находились уже при выходе с кассы. 

В Копейке-Пятерке-Дикси обычно лежит на кассе один разделитель. И все как-то без проблем кладут его ПЕРЕД своими покупками, потому что выбор невелик. И лента не такая длинная, и разделитель один. И человек уже расплачивается, ему не до разделителей. Ему бы не забыть "фишки получить" и товар по акции урвать :-)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну и это тоже..) А вообще тему наверно можно по любому поводу создать, при чем автор то сразу написал, что вопрос бредовый, то есть он это понимает)

А по куполу...не знаю..  а вдруг обратно прилетит..)) особь то мужская)

Спасибо за понимание :-) Дожила до сорока лет - не задумывалась над таким сложным вопросом :-) Докатилась :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже видела тетку, которая не на шутку раскипидарилась, что ей "впаривают" разделитель покупок )))

:-))) Шибко дорого для нее - быть обладателем такого сокровища :-))) Вот я еще такого не видела... 

Поделиться сообщением

Спасибо за понимание :-) Дожила до сорока лет - не задумывалась над таким сложным вопросом :-) Докатилась :-)

Наверное лучше поздно, чем никогда ;) если вопрос на столько волнует от чего ж не задуматься)

Поделиться сообщением

Кладу эту штуку после своих покупок, что б мне случайно не пробили в мой чек чужой товар. А если пробьют моё впередистоящему человеку, то я не сильно расстроюсь, там же не мой чек

я думаю, это самый разумный ответ :D

начинает истошно кричать .... "Они не положили после себя разделитель

задумалась: как мы при советской власти умудрялись совершать покупки без разделителей? :???: дикие люди ))) ))) )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу