chapusha 27 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сегодня 03 февраля 2015 г., в нескончающийся снегопад, около одного из домов микрорайона Серебрянка обнаружена маленькая собачка - по размеру меньше кошки. Естественно, мокрая, худая, еле стоит на ногах: то ли от старости, то ли страшно обессилена. Пока внесли в подъезд хотя бы обсохнуть, дали поесть. Как обсохнет, попробую сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 3 февраля, 2015 Так сфоткай. А обсохнет еще сфоткаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сфотографировать сегодня не смогу, так как собачка находится не в моем доме. Кроме того, думаю, что на Пушкинском сайте без толку написала: здесь темы открываются и тут же заканчиваются - максимум 5-6 ответов и тема заглохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 3 февраля, 2015 Нет уважаемая Галина. Здесь если будут фотки кто то может узнать собачку. А так ПИК Вам в помощь. На Клавсе в потеряшках можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 февраля, 2015 Без фото нет вариантов... И вообще зачем тогда тему открывать? Может ее кто-то ищет??? 3 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 февраля, 2015 в каком доме собачка? Она в подъезде? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 5 февраля, 2015 Там Галина ей заниматся. Наверное где то дома.В ветлечебницу с ним ходила.Он мальчиквозрастной.А больше ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 6 февраля, 2015 3 февраля смогла только внести его (он оказался мальчиком) в подъезд, около которого он сидел, чтобы погреться и обсохнуть. http://s009.radikal.ru/i308/1502/5a/02bca01b3f48.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1502/b5/5982be874ff0.jpg Вот можете посмотреть, какое несчастное существо выбросили в зиму умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 4 февраля утром понесла в ветклинику. Первый врач, который нас принимал, предположил, что когда-то мальчик был пуделем. Другой врач говорит, что похож на хохлатую. В общем, породу из -за страшного состояния собаки не могут определить даже врачи. Там скелет, обтянутый кожей. Оставили на три дня в стационаре, делают капельницы, чтобы хоть немного привести его в чувство. http://i057.radikal.ru/1502/09/ac72c09bf2ac.jpg Посмотрите вид сверху - я не знаю, как он жив еще. http://s017.radikal.ru/i437/1502/36/2232e183d14b.jpg Изменено 6 февраля, 2015 пользователем chapusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 6 февраля, 2015 Врачи в породах как правило не разбираются. Пуделя тут и рядом не пробегало. Это, скорее всего, дворик или метис. Состояние и правда не айс. Вероятно, причиной являются заболевания какие-то, а не просто отсутствие ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 7 февраля, 2015 это же как надо было постараться что бы йорка до токого состояния довести, жуть! скорее всего из-за этого и выкинули. Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 7 февраля, 2015 Это не йорк, это однозначно хохлатик. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 8 февраля, 2015 Это бедное существо метисик ,конечно! Но жалко его не меньше,чем его породистых коллег... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 8 февраля, 2015 Так как песик? Оклемался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapusha 27 Опубликовано 8 февраля, 2015 В таком состоянии быстро не оклемаешься. Песик еще в клинике. Первые три дня делали капельницы, сейчас по результатам анализа крови перешли на инъекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение