Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2016 @AmberSP,я тебе уже тоже говорил - мне глубоко фиолетово, что ты хочешь Не по адресу обращаешься. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красно-белая 3 Опубликовано 30 марта, 2016 @tutnevata, Работают, вчера поднимались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 142 Опубликовано 31 марта, 2016 В 3 секции лифты работают, сегодня рабочие успешно подняли через лифт сантехнику. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 1 апреля, 2016 А во втором корпусе лифты включили? Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 142 Опубликовано 1 апреля, 2016 А во втором корпусе лифты включили? да, в 3 секции по крайней мере работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Posad 14 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Сегодня прокатились на лифте в 3-й секции, работает грузовой лифт (на пассажирский лифт даже кнопки не везде на этажах вставлены) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Posad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 1 апреля, 2016 А во втором корпусе лифты включили? Во втором включили во всех секциях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 1 апреля, 2016 Сегодня во втором корпусе лифт практически не работал. Естественно, собрание то прошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Вот ***. Не дай Бог завтра приеду и он не будет работать. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Гуннхильд 1.6 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я не знаю, как у вас, но в 1 корпусе на оба лифта общая кнопка. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я не знаю, как у вас, но в 1 корпусе на оба лифта общая кнопка. во второй секции в нашем корпусе тоже общая, не думаю что отличаются секции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 2 апреля, 2016 Как сейчас,во втором корпусе,4 секция лифт работает? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 2 апреля, 2016 Видела сегодня грузовой лифт в работе в 8 подъезде семерки. Наладчики катались. Они сказали, что лифт готов. В среду ближайшую сдадут. А запустят для нас недели через две. Потому что надо нанимать эксплуатирующую организацию и платить. А срок через две недели (видимо они про " дэд лайн" 15.04) Про пассажирский лифт рассказали, что кто-то украл с лебедки тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 2 апреля, 2016 @diodniy-wek, работает "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinara110 17 Опубликовано 2 апреля, 2016 Видела сегодня грузовой лифт в работе в 8 подъезде семерки. Наладчики катались. Они сказали, что лифт готов. В среду ближайшую сдадут. А запустят для нас недели через две. Потому что надо нанимать эксплуатирующую организацию и платить. А срок через две недели (видимо они про " дэд лайн" 15.04) Про пассажирский лифт рассказали, что кто-то украл с лебедки тормоз. Не знаю, может только я это замечаю? Почему интересно у нас все благоустройства дома (7 корпуса) с 8 секции начинаются? Это так всегда будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение