Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 27 января, 2016 Кто готов поставить подпись - готовы собраться завтра на чеховской в 18-20 - 18-30?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 27 января, 2016 какие корпуса подписывают петицию? )) 1, 2, 3, 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Соседи, ещё сбор подписей продолжается? хочу подписать после 17:30 в любом районе Москвы. кто организатор, скиньте телефон в личку, и как можно обращаться Изменено 27 января, 2016 пользователем Promaks молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 января, 2016 Соседи, ещё сбор подписей продолжается? хочу подписать после 17:30 в любом районе Москвы Rimma принимает заявки в личку. 1 страницу назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 27 января, 2016 учитывая, что у нас делали 2 месяца, я бы не очень доверял 3 неделямУ вас НЕ делали 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Товарищи соседи! Завтра (28.01) на станции Боровицкая продолжаем собирать подписи (претензия по не работающим лифта, эту претензию кто-то уже подписал в Пушкино в начале недели). Время встречи 18:30 (+20 минут). Максимум готова там быть до 19:00. Пожалуйста отпишитесь (в личку) кто придет. Расскажу как меня там найти. Те, кто уже написали, что хотят подписать, подтвердите, пожалуйста, что точно будете. Изменено 27 января, 2016 пользователем Rais&Rimma&Belka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 января, 2016 У вас НЕ делали 2 месяца. Если бы так А они реально приходили и в день по винтику крутили Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 28 января, 2016 Добродел ответил 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 28 января, 2016 Добродел ответил "ЭУК Новое Пушкино" вообще ничего не делает по устранению неисправностей. Они у застройщика их еще не приняли. Там есть возможность прокомментировать этот ответ? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 28 января, 2016 Добродел ответил Пришел абсолютно аналогичный ответ. Слово в слово. На сайте посмотрел похожие проблемы, другим тоже ответили слово в слово. Меня просто раздражает эта фраза: "В настоящее время в Жилом комплексе произошел сбой в работе систем диспетчеризации лифтового оборудования". *****, сбой это когда работало, а потом перестало работать и ожидается, что заработает. А у нас лифт не работал ни 6 ноября, ни 10 декабря, ни 28 января...аааааааааааааааааааааа 2 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 28 января, 2016 Добродел ответил Даже не соизволили подписать свою отписку. Или они потом по почте присылают в бумажном виде с исходящим и подписью? А так это даже не документ. Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 28 января, 2016 нужно к претензии этот ответ прикрепить, может и роли никакой не сыграет, но так для информации Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) нужно к претензии этот ответ прикрепить, может и роли никакой не сыграет, но так для информации Ну я создал новую проблему, прикрепил их ответ. ХХ.ХХ.2016 была зарегистрирована проблема №ХХ. ХХ.ХХ.2016 был получен ответ от заместителя главы администрации Пушкинского муниципального района Московской области Х.Х. ХХХХХХХ. (ответ прилагаю) В данном ответе указывается на то, что в настоящее время в Жилом комплексе Новое Пушкино произошел сбой в работе систем диспетчеризации лифтового оборудования. В нашем доме лифт не работал ни 6 ноября, ни 1 декабря, ни 25 декабря, ни 27 января, не работал он ни в один из дней с момента ввода в эксплуатацию. Он не работает и сегодня. Поэтому ни о каком сбое нельзя вести речь. Прошу Вас, как представителя администрации, дать ответ, через какое время данная проблема будет решена! Посмотрим, что ответят в этот раз. Изменено 28 января, 2016 пользователем Собственник квартиры в НП 4 Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 28 января, 2016 Если бы так А они реально приходили и в день по винтику крутили Ты называешь это "делать", "работать"? Я привык, что это называется "посещать рабочее место", "создавать видимость деятельности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 января, 2016 Ты называешь это "делать", "работать"? Я привык, что это называется "посещать рабочее место", "создавать видимость деятельности". Да, потому что делать не значит Сделать Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение