anka55 2 217 Опубликовано 25 января, 2016 сегодня в 19.15-19.20 в силе? abvgd-ka, напишите в личку телефон, я планирую быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 25 января, 2016 Соседи, у меня в ближайшее время нет возможности появиться в Пушкино и поставить подпись т.к. живу и работаю в Москве Предлагаю сделать второй сбор в Москве. После того, как сегодня все желающие подписать в Пушкино подпишут, могу забрать доки и собирать подписи в Москве. Также, в один день собраться где-то в центре в метро либо определить ближайшую удобную станцию. После этого передаем доки в вышестоящую инстанцию по назначению . Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 января, 2016 Зря вы на подписи время тратите. Для жалоб лучше 10 отдельных заявлений, чем 1 с 10 подписями 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 25 января, 2016 Зря вы на подписи время тратите. Для жалоб лучше 10 отдельных заявлений, чем 1 с 10 подписями мы и 10 отдельных напишем Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Соседи, у меня в ближайшее время нет возможности появиться в Пушкино и поставить подпись т.к. живу и работаю в Москве Предлагаю сделать второй сбор в Москве. После того, как сегодня все желающие подписать в Пушкино подпишут, могу забрать доки и собирать подписи в Москве. Также, в один день собраться где-то в центре в метро либо определить ближайшую удобную станцию. После этого передаем доки в вышестоящую инстанцию по назначению . Что думаете? Вы сегодня будете у памятника? Подписи отдам - собирайте в Москве. Точнее, Вы же не из Пушкино...тогда надо их Вам как-то передать.. Изменено 25 января, 2016 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 25 января, 2016 Тоже подойдем в Пушкино сегодня. Киньте телефон на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 25 января, 2016 Вы сегодня будете у памятника? Подписи отдам - собирайте в Москве. Точнее, Вы же не из Пушкино...тогда надо их Вам как-то передать.. я могу привезти в москву. Работаю на курской. кто сможет у меня забрать? есть вариант передать на Алексеевскую. Или на комс. встретиться утром и вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 25 января, 2016 Народ, не смейтесь, но хочу уточнить, памятник Ленину - это не переходя дорогу справа от вокзала? где маршрутки останавливаются? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 25 января, 2016 У памятника не буду. anka55 до какого часа работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Кто из сегодня присутствующих у памятника Ленина и бывающих в Москве работает в районе серой ветки (от кольца и выше)? Изменено 25 января, 2016 пользователем Rais&Rimma&Belka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 25 января, 2016 У памятника не буду. anka55 до какого часа работаешь? до 18.15-18.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 25 января, 2016 Народ, не смейтесь, но хочу уточнить, памятник Ленину - это не переходя дорогу справа от вокзала? где маршрутки останавливаются? да , он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 25 января, 2016 Тогда еще вопрос: кто будет подписывать в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 25 января, 2016 Я готов подписать, работаю на югк зелёной ветки, по будням до 12 бываю на паведецкой могу встретиться где нибудь в центре vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamcha 5 Опубликовано 25 января, 2016 Можно еще в жалобе изъявить желание присутствовать в ходе проверочных мероприятий, такие просьбы учитываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение