angelkam 13 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 29 января на западной стороне в районе куровских дач пропала кошка. Абсолютно домашняя, но не очень ручная. Откликается на кличку Макс. Помогите найти!! Крупное вознаграждение гарантирую!!! 89104651906 Анжелика Изменено 30 января, 2015 пользователем angelkam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 января, 2015 Как раз где у меня дача... Повесьте объявление у Магазина! Люди, которые там живут зимой, маловероятно все читают форум, а в единственный магазин все ходят. Надеюсь, найдется киска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelkam 13 Опубликовано 30 января, 2015 Как раз где у меня дача... Повесьте объявление у Магазина! Люди, которые там живут зимой, маловероятно все читают форум, а в единственный магазин все ходят. Надеюсь, найдется киска. Спасибо! Сегодня ходила, развешивала везде, где можно...Пока тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Кошки могут погулять и вернуться. В позапрошлое лето отвезли кошку на дачу. Сначала не выпускали из дома никуда. Потом как-то не уследили и она все таки выбежала. Тоже объявления клеили. Через неделю сама вернулась. А потом вообще забили на кошку и не следили за ней. Только окно открытым держали (она через него выходила/заходила). Изменено 30 января, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 января, 2015 Не нашлась кошечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelkam 13 Опубликовано 31 января, 2015 Не нашлась кошечка? К сожалению нет(( Соседи видели ее вчера и позавчера, запуганную. Видели и никто не позвонил.... Хожу каждый день ищу, зову. Пока тихо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ходите, зовите. Оставляйте еду где можно. На приоткрытое окно поставьте зажженную свечу и повторите несколько раз" Возвращайся милый друг мой (имя) к родному дому, родному порогу.Аорум." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelkam 13 Опубликовано 3 февраля, 2015 Друзья, всем спасибо за слова поддержки! Тему закрываю, кошку сегодня нашла!!!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 февраля, 2015 Урааааа!!!!!!! Поздравляю! Переживала за вас. Сами нашли? Как кошечка себя чувствует? Обрадовалась возвращению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 3 февраля, 2015 Целовались? А заговор говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelkam 13 Опубликовано 8 февраля, 2015 Нашла сама, совершенно случайно) кошка счастлива конечно, усталая, голодная. Была в стрессовом состоянии, сейчас уже получше. Стала бояться оставаться одна в комнате, в доме. Но ничего, самое главное-она дома!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelkam 13 Опубликовано 8 февраля, 2015 Целовались? А заговор говорили? Заговор говорила, на следующий день я ее нашла!!! Спасибо Вам огромное!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерка 17 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну вот я читала во многих случаях помогает самыми невероятными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia431 8 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну вот я читала во многих случаях помогает самыми невероятными способами. У меня в прошлом году убежала собака. В течение 1.5 месяцев ее не было. Я каждый вечер говорила заговор, хотя все утверждали, что срок слишком большой, поэтому собаку мы не найдем. В итоге нашлась, причем самым невероятным, как Вы сказали, образом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2015 Нашла сама, совершенно случайно) кошка счастлива конечно, усталая, голодная. Была в стрессовом состоянии, сейчас уже получше. Стала бояться оставаться одна в комнате, в доме. Но ничего, самое главное-она дома!! моя после 5 дней гуляния уже год не отходит далеко от двери.гуляет только в пределах участка.За забор ни ни.во как стрессанула)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение