Ира62 32 Опубликовано 8 апреля, 2015 Завтра буду у Победы. Заберу также сыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
золкинае 54 Опубликовано 8 апреля, 2015 Завтра буду у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 8 апреля, 2015 Оля докторской колбаски нет в пристрое ? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 542 Опубликовано 8 апреля, 2015 Оль, можно из пристроя колбаску славянскую -1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 8 апреля, 2015 Буду за победой. Оля, подскажи, как тебе удобнее на встрече: деньги объединить за 2-е закупки(еще сыр) или разные бумажки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 апреля, 2015 Оля докторской колбаски нет в пристрое ? завтра будет известно когда привезут. я в теме всегда пишу сразу, что есть@Ирина*,хорошо. сумма завтра будет, встречу отправила 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Александрита,объединить можно. главное, чтоб сказали, что 2 закупки т.к. муж по памяти не знает этого )) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 8 апреля, 2015 буду у Победы Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 8 апреля, 2015 Буду у Победы. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stariysamok2012 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Оля заберу за Победой за себя и за Юлию3108! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение