Tascha 220 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) если только свиная-то 3шт Изменено 14 июня, 2016 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 15 июня, 2016 Дд! Оля, прии заказик! докторская 1 батон ореховая 1 батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 июня, 2016 @Tascha,хорошо @p_kostl,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 875 Опубликовано 15 июня, 2016 Оля, доброе утро! примите пожалуйста заказ бекон деликатесный - половину ребрышки - 1 кг балык сырокопченый - целый кусок сосиски - 1 кг милано - 1 батон Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 июня, 2016 милано - 1 батоннетостальное принято ) спасибо! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 июня, 2016 стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый день! Буду за Алми . Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 15 июня, 2016 ОЛь, по второму сайту пока нет выкупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый день! Буду за Алми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 15 июня, 2016 В пристрое что-нибудь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 15 июня, 2016 Оль а моего ничего нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 июня, 2016 ОЛь, по второму сайту пока нет выкупа?пока нет, но скорее всего в это воскресенье буду отправлять Оль а моего ничего нет??есть для тебя заказ В пристрое что-нибудь будет?возможно да, но все по факту привоза !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение