natalyaka 26 Опубликовано 21 июня, 2016 И мне батон докторской, в любой оболочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 июня, 2016 @natalyaka,хорошо, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 июня, 2016 по 2 сайту встреча в воскресенье в первой половине дня! суммы завтра вечером !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 25 июня, 2016 Буду за Алми . Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 27 июня, 2016 Оля, спасибо, буду сегодня за АЛМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 28 июня, 2016 Оля, добрый день! Прими заказики, если можно, то посчитай отдельно как в прошлый раз. Спасибо. 1Заказ 1.Колбаса свиная-2 батона 2.Колбаса ореховая -1 батон 3.Ребрышки- 2кг 4.Сосиски-1 кг 2заказ 1.Колбаса докторская-1 батон 2.Колбаса ореховая 1 батон 3.Сосиски 1кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 июня, 2016 @p_kostl,дд! ПРИНЯТО стоп теперь только 17 июля, т.к. с субботы я в отпуске, а до этого нет минималки у нас и заказ не привезу !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июня, 2016 каааааааак????? КААААААААААК ТАК???? ОЛЯ!! ты что?? не бросай нас без сосисок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 июня, 2016 @Санни,)) все в июле ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 июля, 2016 Собираем 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snejana-9 4 Опубликовано 15 июля, 2016 Оль, приветик. Прими заказик. Свиная 3 батона сосиски 1 упаковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна@23 29 Опубликовано 16 июля, 2016 Оль привет) сыра хочется сил нет... Когда возобновишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 16 июля, 2016 @Алёна@23,привет. Вернусь промлачу тему и продолжим ) @snejana-9,заказ принят. Добрый день ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 июля, 2016 @О-ля-ля, когдаааа сосииииииииискииииии ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение