Lelikvin 222 Опубликовано 13 января, 2016 Оль, спасибочки за колбаску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 13 января, 2016 Заказ «Свиная» сыровяленая 1 батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Рулет из молоч поросят - отзыв Он нам очень понравился) Я любительница шкурок,моя слабость)) на рулете шкурка хрустит..МММ..вкусная)) Спасибо Изменено 13 января, 2016 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 14 января, 2016 @Lelikvin,на здоровье! @anma,заказ принят Рулет из молоч поросят - отзыв Он нам очень понравился) Я любительница шкурок,моя слабость)) на рулете шкурка хрустит..МММ..вкусная)) Спасибоспасибо за отзыв! я тоже его люблю, очень хороший. Вмеру соленый и по жирности нормальный !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 14 января, 2016 Оля, я тоже такой хочу!! сколько там минимум заказать можно? Рулет из молоч поросят - отзывОн нам очень понравился)Я любительница шкурок,моя слабость)) на рулете шкурка хрустит..МММ..вкусная))Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСАВЭЛА 30 Опубликовано 14 января, 2016 Оля, прими пожалуйста заказ. сосиски молочные - 1 упаковка Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enc25 8 Опубликовано 15 января, 2016 Оля,добрый день! Примите заказ: 1.Окорок "Свиной" в чесноке в/к-0,5 куска 2."Краковская" по-польски - 2 колечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enc25 8 Опубликовано 15 января, 2016 Олечка, пометьте, что по окороку на замену, любой в/к, какой будет(в лавровом листе. обсыпке или обычный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 15 января, 2016 Добрый день!Оля прими заказ: 1.Окорок "Свиной" в чесноке в/к-0,5 куска на замену, любой в/к, какой будет(в лавровом листе. обсыпке или обычный) 2."Краковская" по-польски - 4 колечка 3.шпик соленый-1/4 от небольшого куска Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
удача 15 Опубликовано 15 января, 2016 Оля,дозаказ: Окорок "Свиной" в чесноке в/к-0,5 куска на замену, любой в/к, какой будет(в лавровом листе. обсыпке или обычный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 января, 2016 Оля, я тоже такой хочу!! сколько там минимум заказать можно?половину т.к. на 3 части не справедливо получиться, колму-то серединка, а кому-то два маленьких краюшка ) ДД! заказы приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 января, 2016 Девочки, заказов мало и нет минималки ( Выкуп переношу на стоп 24,01 встреча 25,01 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 17 января, 2016 Жаль( Мне половину рулета из молоч поросят запишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 17 января, 2016 И Докторская в целлофане - 1/2 батона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение