О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 мая, 2017 @шпана,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 23 мая, 2017 Оля, ДВ! Прими заказик 1. Докторская-батон 2. Ореховая - батон 3. Сосискт - 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 23 мая, 2017 Оля, еще 2 кг ребрышек, только отдельно их посчитай. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 26 мая, 2017 @p_kostl,ДД! принято. хорошо разделю заказы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 29 мая, 2017 Здравствуйте, ещё заказ, просьба посчитать отдельно от предыдущего. Грудинка соленая «Застольная»1/2 куска. Докторская в целлофане 1 батон. Спасибо. * 25 250 Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 29 мая, 2017 @ИраНемка,ДД! принято, хорошо! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enc25 8 Опубликовано 31 мая, 2017 Оля утро доброе! Не подскажите на когда примерно планируете выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 184 Опубликовано 31 мая, 2017 Добрый день, Оля запиши мне 1. Докторская в целлофане 1 батон 2. Любительская в целлофане пол батона 3. Салями элитный 2 батона 4. Язык в желе 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 мая, 2017 Оля утро доброе! Не подскажите на когда примерно планируете выкуп? думаю ( я без машины пока@samuta,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enc25 8 Опубликовано 1 июня, 2017 ну на этой неделе уже точно не будет? а то я уезжаю до воскресенья. не смогу выкупить если на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 1 июня, 2017 @enc25,точно нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snejana-9 4 Опубликовано 4 июня, 2017 Оль привет. Если до 9 будет встреча мне свиной 2 батона , докторская 1 батон, ореховая 1 батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 5 июня, 2017 Здравствуйте, Оля! Просьба! Если до 9 июня не выкупится, то отмените пожалуйста мои заказы. Заранее спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 июня, 2017 @snejana-9,принято СТОП 7.06 ВСТРЕЧА 8.06 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 6 июня, 2017 Добрый день. 1. Ребрышки свиные-2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение