little cat 152 Опубликовано 6 июня, 2017 Оля, добрый день! Добавь, пожалуйста, к моему заказу сардельки 1 уп. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 июня, 2017 у всех принято стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 7 июня, 2017 ДВ! Буду за Алми. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snejana-9 4 Опубликовано 7 июня, 2017 Буду за кинотеатром Победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 июня, 2017 СУММЫ БЛИЖЕ К 17.30 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 8 июня, 2017 Добрый день! На встрече буду у Победы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 июня, 2017 заказ только привезли ((((((( развешиваем со скоростью света.. девочки, потерпите... скоро будут суммы !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 июня, 2017 У ФИРМЫ ПОЯВИЛИСЬ НОВИНКИ, САМА ВСЕ ОПРОБОВАЛА УЖЕ)В ЛОТКАХ ПО 700ГР ПРИМЕРНОКУПАТЫ: СВИНЫЕ, КУРИННЫЕ, ИЗ УТКИ. НЕ ЖИРНЫЕ!!!!!КОТЛЕТЫ: КУРИННЫЕ, СВИНЫЕ. В ПАНИРОВКЕ, КАК ДОМАШНИЕ!МАРИНОВАННЫЕ КУРИННЫЕ КРЫЛЬЯ, СВИНЫЕ РЕБРА !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 8 июня, 2017 Оля, спасибо тебе и твоему мужу за вкуснятину! У крылышек какой маринад? Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 9 июня, 2017 Оля, здравствуйте. Напишите цены на новинки! Скажите, колбаски "Пикник" упаковками?вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 июня, 2017 Скажите, колбаски "Пикник" упаковками?вес?да, примерно по 1 кг запросила новый прайс, прикреплю, как пришлют У крылышек какой маринад?барбекю, очень вкусные!!!!! У ФИРМЫ ПОЯВИЛИСЬ НОВИНКИ, САМА ВСЕ ОПРОБОВАЛА УЖЕ )В ЛОТКАХ ПО 700ГР ПРИМЕРНОКУПАТЫ НЕ ЖИРНЫЕ!!!!!: СВИНЫЕ 240 р\кг КУРИННЫЕ -230р\кг ИЗ УТКИ. КОТЛЕТЫ В ПАНИРОВКЕ, КАК ДОМАШНИЕ!: КУРИННЫЕ - 160р\кг СВИНЫЕ - 170р\кгМАРИНОВАННЫЕ сырые: КУРИННЫЕ КРЫЛЬЯ -120р\кг СВИНЫЕ РЕБРА - 240 р\кг !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 12 июня, 2017 прайс с новинками https://yadi.sk/i/4N4quq0R3K3N8d на многое снизили цены !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 14 июня, 2017 Оля,здравствуйте примите заказы: 1. колбаски "Пикник" -1 кг крылышки маринованные - 4 кг (или они как-то упакованы?) котлеты куриные - 1 кг 2. шашлычная - 1 упаковка ребрышки - 2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение