Lelikvin 222 Опубликовано 2 марта, 2017 Оль, прими заказик: Докторская 1 батон в целлофане Ребра 1 кг Рулет праздничный 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатринаБ 13 Опубликовано 2 марта, 2017 Доброе утро! Оля, измени мой заказ. рулет праздничный 1/2 , раз уж нашелся желающий на вторую половину) а то целого много)) И добавь мне ребрышки 1 кг когда выкуп планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 2 марта, 2017 когда выкуп планируется? после праздников, на предпраздничные дни у меня с тюльпанами встречи заказы и изменения приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 2 марта, 2017 Оля ДД! Добавь еще сосисок 1кг. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 7 марта, 2017 @p_kostl,ДД! хорошо! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 марта, 2017 Оля.. отмени у меня куриный рулет.. А ты не хочешь сыр в эту тему добавить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 марта, 2017 Оля.. отмени у меня куриный рулет.. отменила А ты не хочешь сыр в эту тему добавить ?с сыром совсем плохо собирается, пока на перерыве !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 17 марта, 2017 стоп 22.03 встреча 23.03 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 марта, 2017 а добавь мне еще 2 упаковки сосисок и 1 кг сарделек гост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 19 марта, 2017 @Санни,хорошо, принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karasevka2010 511 Опубликовано 20 марта, 2017 Оля, еще половина батона докторской в целлофане С уважением Татьяна Продам раздвижные ролики сине-серые р-р 31-33 750 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 20 марта, 2017 @karasevka2010,хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enc25 8 Опубликовано 22 марта, 2017 Оля,здравствуйте! Если еще не поздно, добавьте пожалуйста к моему заказу: грудинка "Классическая" в/к -1 штука(самый маленький кусочек на 1-1,5 кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 марта, 2017 (самый маленький кусочек на 1-1,5 кг)таких не бывает ц2елых в вакууме. минимум 2.3 был. могу только половину добавить заказы приняты, стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение