Midas2008 3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Оля! Примите пожалуйста заказ для надюша космодром ( у нее что-то с инетом): Ребра копченые 1 упаковка 2,5 кг Колбаса любительская в целлофане пол батона Ветчина столичная свиная в кругах 1 батон Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Midas2008,принято @Alyona,Добрый день! Согласно правилам с участников новичков мне необходимо для принятия заказа поручительство или предоплата на карту !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abgust2 44 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Примите заказик: Докторская в целлофане полбатона (0,7-1 кг) согласна на замену Свинная 1 батон Изменено 27 февраля, 2015 пользователем abgust2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 февраля, 2015 @abgust2,принято стоп !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте. Примите заказ: 1."Докторская" в целлофане 1 батон 2. Сервелат "Ореховый" соты, 2 батон 3. Окорок "Свиной" в фольге в/к, половинка куска Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 27 февраля, 2015 Оля, доброе утро! Мне 1 батон ореховой, соты. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 27 февраля, 2015 Оль, мне еще "Краковская по-польски" н/о -1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброе утро! Примите, пожалуйста, дозаказик: Балыковая Сыро-вяленая 2 б. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 февраля, 2015 у всех принято. в этот выкуп больше не принимаю! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 февраля, 2015 встречи всем отправила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домохозяйка я 269 Опубликовано 27 февраля, 2015 Буду у Победы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 27 февраля, 2015 Макдак. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение