anka55 2 217 Опубликовано 1 апреля, 2015 см тему переписка с застройщиком....скоро вам письмо обратно вернется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прохожая! 251 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне тоже никаких известий на оправленное письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый день! Вопрос такой... Вот к примеру задержали на три месяца выдачу ключей. Что я могу предоставить в суд в качестве пени и компенсации? Сами пени, съем жилья, в питер я спецом гонял, что бы забрать их письмо и написать отказ (имеется ввиду билеты туда обратно), что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 8 апреля, 2015 в питер я спецом гонял, что бы забрать их письмо и написать отказ (имеется ввиду билеты туда обратно), что ещё? Думаю, это не прокатит. Ты ж сам указал тот адрес, который тебе удобен для получения компенсации. Этак я бы в Греции указала бы и каталась бы туда за счет застроя, завязав с ними милую переписку на предмет обмена открытками по праздникам.... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 8 апреля, 2015 @One_Serg, кроме неустойки (пени начисляются на сумму просроченных платежей, например по неустойке), можно взыскать доказанные убытки, например за аренду жилья, при этом жильё должно быть снято официально. В суд потребуется предтсавить договор и платёжки. Ещё слышал что можно арендовать склад для закупленных стройматериалов дял ремонта квартиры и его аренду так же взыскать в качестве убытков. Для надёжности лучше у юриста уточнить. Съем официальный. И договор есть и платежки. Вот думаю что можно ещё приплести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный чел 78 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) .Такими темпами,если всем будут выплачивать пени,неустойки и Т.д. не только капитала одного но и 10 застройщиков не хватит...К чему это приведет наверно все знают...( P/s: Застройщику тогда легче будет все корпуса в один день сдать, причем по вводу в эксплуатацию последнего корпуса.Чтобы претензии все были потом Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Любопытный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 8 апреля, 2015 А мне вот интересно, если я арендую квартиру тыс за 300-500 в месяц, мне все до копейки компенсируют?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный чел 78 Опубликовано 8 апреля, 2015 В любом случае всем не компенсируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 8 апреля, 2015 В любом случае всем не компенсируют А как вы думаете Как они будут выбирать кому компенсировать, а кому нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный чел 78 Опубликовано 8 апреля, 2015 А как вы думаете Как они будут выбирать кому компенсировать, а кому нет? Насколько капитала хватит,а потом компенсировать уже нечем будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 8 апреля, 2015 Насколько капитала хватит,а потом компенсировать уже нечем будет.Тогда выходит уже в июле можно заявлять о пениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airman757 5 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) разговаривал сегодня со знакомой, она судилась с фирмой, но дом ждали 3 года аж. выиграла 382 тысячи. сумма 1млн700тыс. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Airman757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airman757 5 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Airman757, без текста решения суда, ни о чём. ну текст я точно просить не буду, но поверю ей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я тоже ждала возврата с адреса: Пушкино, Ярославское ш, 36. Отправляла 09.02.2015 , ждала, и , о, чудо!, письмо вручено 03.04! Получил по доверенности: Терличенко (это я так почерк его разобрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 142 Опубликовано 13 апреля, 2015 Оправлял на разные адреса отказ на продление сроков строительства, через месяц или полтора вернулись оба. Недавно звонили и спрашивали, получал ли я их письмо, сказал что получал и отправлял отказ. Сказали спасибо и положили трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение