@z0+ik 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Есть другой вариант.Как известно нет недающих,есть плохо просящие.Так что напор может принести свой положительный результат. Хиххи дай 5 коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 @z0+ik, в баксах или в евро? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 @z0+ik, в баксах или в евро? В сантиметрах)) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 @z0+ik, в баксах или в евро? В сантиметрах)) каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 1 сентября, 2006 Кстати психологи утверждают, что из "б....ей" получаются лучшие жены, потому как они все в жизни увидели и испытали. о-па! н-да, знатоки тут собрались... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 Короче, Мастер,самый дельный совет - это оторвать свою пятую точку от стула (кресла, дивана, пола..) и сделать хоть что-нибудь. Пригласи ее на свидание (в таком тоне,чтоб нельзя было отказаться), встреть по дороге из школы, и т.п. Если ей в чате интересно с тобой общаться, то наверняка будет интересно и в реале. Пообщаешся, узнаешь. стоит ли вообще тратить время и нервы. И вобще можно конечно искать советов на форуме, прочитать все и сделать по-своему, т.к. ты знаешь свою ситуацию лучше других, и лучше других знаешь как к тебе относится эта девушка.. Но! Отношение к тебе других людей можно изменить своим поведением, причем за не очень большие сроки, иногда достаточно одного поступка. Так что - дерзай! "Хочешь быть счастливым - сделай хоть что-нибудь!"(с) Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 да я тож раньше за девужками не бегал,этим летом ваще стоило пальцем поманить или улыбнуться и она моя,а тут вот никак!вот я и добиваюсь её,наверно она чемто отличается от других девушек,и это мне нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 2 сентября, 2006 вот я и добиваюсь её,наверно она чемто отличается от других девушек,и это мне нужно! Узнать чем она отличается от других? Ахха! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 кажется ту уже не любовь,кажется я в тупике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 сентября, 2006 Мастер Да не заморачивай ты голову себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элис 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Меня один тут добивается..задолбал уже..ну не нравиться он мне,а на прямые намеки типа "иди на хрен" не отвечает.Так что настойчивость тоже не должна быть чрезмерной!!! Я всегда знала,что умею летать.только никому не говорила.Если кто-то узнает,то можно упасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение